Skip to content

(*.219.33.111) 조회 수 1357 댓글 9
?

?

아침인데도 꽤 덥습니다...
오늘도 푹푹 찔꺼 같네요... ㅡㅡ;

시원한 9월을 꿈꾸며... 쫌만 참아야겠습니다... ^^

전에 만들어놨던... sony 717로 찍은... 금성이 지는 서쪽하늘 모습입니다...
10초간격으로 계속찍었던거 같네요... ^^

그럼 오늘도... 시원하고... 활기차게~~ 아자아자~~

• 최승용 2005.08.17 10:17 (*.255.146.12)
    1등!!!
    벌써 덥네요.^^
  • 신범영 2005.08.17 11:34 (*.165.242.129)
    2등!, 일주일간 출제하러 갔던 양평한화콘도에서 나옵니다.
    어제 날이 좋아서 밤에 홍천쪽에 슬그머니 갔다왔는데 안개가 있긴했지만 중천은 좋았습니다. 저도 시원하고 맑은 가을 날씨가 기다려집니다. ^^
  • 황인준 2005.08.17 12:08 (*.85.130.167)
    3등요..
  • 박정용 2005.08.17 12:31 (*.117.115.182)
    떨어지는 유성이 멋지군요.
  • 유종선 2005.08.17 12:48 (*.155.239.39)
    역시 상위권이라고 주장합니다. *^^*
    근데 비행기 아닐까요??? ^^;;;
  • 감금화 2005.08.17 13:47 (*.51.34.185)
    멋진 사진입니다...^^
  • 이건호 2005.08.17 16:00 (*.101.107.100)
    요즘 프로젝트가 바뀌어서 정신이 좀 없습니다. 금성에도 누가 총을 쏘았군요.
  • 박영식 2005.08.17 16:42 (*.219.33.111)
    비행기 입니다... ^^
    소니가 1초? 이상에선 노이즈리덕션기능이 작동돼서 중간에 리덕션/저장하는 동안...
    비행기 궤적이 잠시 끊어져 있는 것입니다. ^^
  • 권기식 2005.08.17 16:57 (*.40.244.96)
    여전히 더위는 물러갈 줄을 모르는군요...
    별똥이라고 우겨도 될만한 뱡기 궤적입니다.. ^^
    출석부는 2등으로 봤지만 도장은 늦게 찍네요.
    이번 스타파티 여파로 EM-10 오토가이드 프로젝트를 서둘러야겠습니다. ㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소