Skip to content

7월22일 출근부~

(*.194.29.27) 조회 수 1393 댓글 9
?

?

드뎌 주말 입니다.

예전에는 토요일이 주말이였는데 요즘에는 금요일이 주말 같이 느껴지네요~

모두들 즐거운 하루 되세요~

사진은 짤방~
  • 박영식 2005.07.22 08:49 (*.219.33.111)
    1뜽~
    그러게 벌써 금욜이네요...
    모두 주말에 잘 보내세요~~~ ^^
  • 임상균 2005.07.22 08:58 (*.116.242.33)
    2등~!
    오늘은 출석부가 빠르네요.
    먼지땜에 문을 꽁꽁 닫고 살았더니 집안에 곰팡이가 보이네요.흑흑
    이것저것 점검해봐야 겠네요.
    주말 잘 보내세요~!
  • 권기식 2005.07.22 09:12 (*.218.166.108)
    이제 출석부 올릴 때 사진은 필수군요.. ^^
    즐거운 금요일 되세요~
  • 박성준 2005.07.22 11:25 (*.248.16.55)
    아숩다~~4덩...
  • 이건호 2005.07.22 13:10 (*.101.107.100)
    와~ 오늘 무지하게 덥군요.
    이번 주말에는 간만에 별구경이나 가 봐야 겠습니다.
  • 최승용 2005.07.22 13:44 (*.255.216.142)
    정말 덥네요.
    그리 더위를 타지 않는데....
    부속품들을 사러 갔었는데...(점심시간을 이용하여)
    찜통이더군요. 한 두시간 돌아 다녔더니 힘들었습니다.^^
  • 최훈옥 2005.07.22 13:46 (*.104.15.230)
    오랜만에 도장..쾅..
  • 감금화 2005.07.22 14:20 (*.51.34.185)
    뼈다구...시원하게 보입니다...ㅋㅋ
  • 김승남 2005.07.23 13:51 (*.199.231.242)
    휴... 그래도 10위권 안이네요^^

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소