Skip to content

현권씨 축하합니다.

(*.176.95.89) 조회 수 1504 댓글 28
?

?

기다리던 하늘이가 나와서 나다회원 첫번째로 축하드립니다. 모든 나다 회원 여러분의 축하부탁드립니다^^
꼬추랍니다.....

합성과는 거리가 먼 실력으로 해봤습니다. ㅡㅡ;
  • 최형주 2006.02.21 22:09 (*.104.92.172)
    ㅎㅎㅎ 득남을 축하합니다.
    위의 사진을보고 웃어도 되는건지..
  • 박정용 2006.02.21 22:26 (*.44.28.18)
    득남을 축하합니다.
    작품을 만드셨군요. ^^
  • 선숙래 2006.02.21 22:32 (*.176.110.201)
    축하드립니다.
    앞으론 셋이서 덕초현에 오시겠군요.
  • 감금화 2006.02.21 22:43 (*.110.115.181)
    축하드려요~
    안그래도 오늘내일로 알고있었는데...
    규영언니랑 하늘이 둘다 건강하지요?
    안부전해주시구요.
    건강하게 자라길 빌께요^^*
  • 김일순 2006.02.21 23:27 (*.160.109.75)
    ㅎㅎㅎ 많이 기다리셨죠?
    득남을 축하드립니다.
    이제 아이보는 재미에 시간가시는 줄 모르겠네요.
  • 이건호 2006.02.21 23:32 (*.112.119.18)
    축하합니다.
    이제 당분간 별볼일 없고... 하늘 볼일만 남았군요. ㅎㅎ
  • 이윤 2006.02.21 23:55 (*.235.246.243)
    드디어 애아빠가 되셨네요.
    인생사는 새로운 맛을 느끼시게 되었네요.
    축하합니다.^ ^
  • 유종선 2006.02.22 00:30 (*.75.192.216)
    악~~~~
    이거... 축하... 합니다... 만.... 그래두 사진은 넘해요~~ ^^;;;
    건강한 아이로 자라나게 되길 바랍니다.
    홍규영님도 고생하셨구요...
  • 신범영 2006.02.22 00:42 (*.207.141.145)
    축하드립니다. 국가를 위하여 큰일을 하셨군요.^^.
    건강하길 기원합니다...
  • 최훈옥 2006.02.22 02:09 (*.107.58.134)
    축하드려요~
  • 박영식 2006.02.22 06:21 (*.90.236.147)
    허걱...사진이...
    드뎌 하늘이가 세상구경을 했네요... 축하드려요
    오늘 친구녀석도 산부인과 있다고 하던데... 하늘이하고 별차이가 안나겠네요 ^^
  • 임상균 2006.02.22 08:32 (*.74.124.28)
    축하드립니다~ 예쁘게 키우세요!
  • 최승용 2006.02.22 08:55 (*.255.146.12)
    정말 축하 드립니다.
    아기와 산모 모두 건강 하시길 바라겠습니다.
    이쁘고 건강하게 키우세요.^^
  • 박대영 2006.02.22 08:58 (*.98.199.198)
    축하드립니다..드디어 하늘이가 세상에 나왔군요..두분 모두 수고하셨습니다..그런데 사진이..ㅋㅋ
  • 지승용 2006.02.22 09:10 (*.219.119.217)
    축하드립니다. 이제 아빠가 되셨군요. 윗 사진도 "이주의 천체사진"의 강력한 후보라고 봅니다만..
  • 이상헌 2006.02.22 09:15 (*.118.98.168)
    축하드립니다. 행복한 가정이루시기를 바랍니다.
  • 황형태 2006.02.22 09:25 (*.234.81.23)
    축하합니다. 건강하고 씩씩한 아기로 키우시기를...
  • 황인준 2006.02.22 09:59 (*.85.88.4)
    ㅎㅎㅎ..
    맹도 답다.
    그리고 득남 축하합니다.
  • 김영재 2006.02.22 11:34 (*.251.251.48)
    득남을 축하 드립니다..
    이제 공주님만 남았네요..ㅎㅎ
  • 전영준 2006.02.22 11:47 (*.1.184.2)
    축하드려요..ㅎㅎㅎ 행복하시구요..
  • 김영렬 2006.02.22 12:00 (*.51.254.171)
    축하합니다. 건강하게 자라기를 바랍니다.
  • 추현석 2006.02.22 12:38 (*.159.223.101)
    축하합니다~~~
    하늘이도 빨리 디카잡는법 가르켜주어 부부회원에서 전가족회원으로 되시길 바랍니다 ~~~ ^-^
    늘 행복하시길 바랍니다.
  • 김상욱 2006.02.22 13:38 (*.253.87.130)
    축하드립니다.~!
  • 이준화 2006.02.22 17:13 (*.167.82.124)
    축하드립니다. ~~~
  • 박진호 2006.02.23 11:36 (*.95.97.219)
    축하드립니다. ^^ 좋은하루 보내시길....또 하나 만드는건??
  • 신병석 2006.02.23 12:05 (*.208.80.4)
    늦게나마 축하드립니다. 사진은..ㅎㅎㅎ
  • 정민경 2006.02.23 18:07 (*.140.11.146)
    축하드립니다....공주는 고도의 기술이 필요하다던데..저는 결국 실패했습니다만.
  • 이경화 2006.02.25 00:22 (*.11.109.197)
    이런, 너무 늦었군요. 규영씨, 현권씨 축하해요!
    하늘이 때문에 늘 웃음꽃이 피겠군요.

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.