Skip to content

최원균 장가가다~

(*.98.199.223) 조회 수 1531 댓글 25
?

?

오늘 아침 메일 한통을 받았습니다.  청첩장이더군요..요즘은 e-청첩장이 유행이라던데..결국 가네요.^^  전부터 무척 장가가고싶어했던 불량회원(?)이지만 원하던일 성취하니까 모두들 물심양면으로 축하해주죠..ㅎㅎ

다음은 예비신랑의 메일 전문입니다..

안녕하세요. 저 최원균입니다.

제가 드디어,

2006년 첫번째 토요일인 1월 7일에 양재동에 위치한 서울교육문화회관에서 결혼식을 올립니다.

한분 한분 모두 직접 찾아 뵙고 인사를 드려야함이 마땅하지만, 이렇게 메일로 나마 인사를 드리는 점 넓으신 아량으로 이해해 주시길 바랍니다.

바쁘신 와중에 찾아오셔서 축복해 주신다면 더할 나위없이 기쁘지만, 여러 사정으로 못 오시는분들도 멀리서나마 축복해 주신다면 제게는 큰 기쁨이 될것입니다.

감사합니다.

최원균드림
  • 심용택 2005.12.13 20:49 (*.244.20.221)
    축하드립니다... 기왕이면 사진도 올려주시죠~~^^
  • 박진홍 2005.12.13 21:22 (*.226.36.113)
    축하드립니다.
    행복하세요~~~~
  • 전영준 2005.12.13 21:58 (*.238.80.180)
    축하드려요.. 좋은 날 이쁜 추억들 많이 담으시길..
  • 변성식 2005.12.13 22:14 (*.81.151.28)
    축하드려요..2006년을 완전 새롭게 맞이하시는군요..---- 부럽당 ^-^
  • 박진호 2005.12.13 22:15 (*.95.97.216)
    결혼하신거 축하드립니다. 그리고 좋은인연 되시길 바라구요(아마도 천생연분?). 검은머리 파뿌리 될때까지 사랑하고 아껴주시길(어디서 주워들은말..)
  • 유종선 2005.12.13 22:46 (*.75.192.216)
    허어... 축하드립니다. ^^
  • 선숙래 2005.12.13 22:50 (*.51.137.229)
    축하드립니다.
    신혼 여행도 즐겁게 다녀오세요.
  • 이경화 2005.12.13 22:54 (*.120.171.240)
    축하드려요. 신부가 셋째따님이시군요.^^ 늘 처음처럼 행복하세요~
  • 육호준 2005.12.13 23:10 (*.146.50.202)
    축하합니다. 행복하세요.
  • 박영식 2005.12.13 23:38 (*.90.236.23)
    이런... 어제 공청회때문에 다녀온 바로 그장소군요
    거문고홀에서... 대형 우주망원경 국제 공동 개발에 대한 공청회를 해서...어제 서울다녀왔었거든요...
    원균님 축하드려요... &&
  • 이건호 2005.12.13 23:55 (*.120.233.140)
    원균님 축하드립니다.
    어디보자... 월령이,... 상현이군요. 좋습니다. ㅋ~
  • 추현석 2005.12.14 00:20 (*.242.81.186)
    축하합니다~~~ ^^
    드디어 노총각 구제 하는 묘령의 아가씨는 누구인가요?
    궁금합니다~~~
  • 남기현 2005.12.14 00:37 (*.103.7.122)
    축하합니다.
    부럽네요. ^^
  • 박정용 2005.12.14 00:54 (*.207.213.114)
    아~정말 축하합니다.
    별을 사랑하는 마음으로 늘~행복하시기 바랍니다.^^
  • 염범석 2005.12.14 00:59 (*.188.91.24)
    축하드립니다.
    행복하세요. ^^
  • 최원균 2005.12.14 09:14 (*.159.80.60)
    아이고~ 모두들 정말 감사드립니다.
    결혼 후 더욱 열심히 별보시는 많은분들을 모범삼겠습니다. ^^
  • 김일순 2005.12.14 09:41 (*.104.39.86)
    총각탈출(?) 축하드립니다.
    알콩달콩 사세요.
  • 김상욱 2005.12.14 10:07 (*.253.87.130)
    다른 건 잘 몰라도 장가는 꼭 가는게 좋죠.^^
    축하드립니다.~
  • 황인준 2005.12.14 10:55 (*.207.96.48)
    진심으로 축하드립니다.
    야간 비행의 조강욱씨는 신혼여행기를 아주 그럴싸하게 올렸더군요..
    다녀와서 비밀게시판에 꼭 올리세요..^^
    선물로 사진 한장 골라 봐야겠군요..
  • 최승용 2005.12.14 12:20 (*.255.146.12)
    축하 드립니다.
    이제는 가정을 가지시는군요.
    책임감과 의무가 따르지만....
    별보기도 열심히 하시길....^^
  • 박성준 2005.12.14 12:43 (*.248.11.89)
    부러울 따름입니다. 축하드리고, 행복하세요~~^^
  • 김영렬 2005.12.14 13:24 (*.232.128.96)
    축하합니다.
    행복하게 잘 사세요.
  • 강문기 2005.12.14 13:30 (*.132.58.21)
    결혼 축하합니다. 잘 사세요.
  • 박현권 2005.12.14 19:27 (*.253.242.170)
    축하드립니다.
    그동안 쇠뇌는 많이 시키셨습니까???
  • 권기식 2005.12.16 20:19 (*.32.88.248)
    멀리서나마 축하드립니다..
    행복하시길... ^^

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.