Skip to content

추석 잘 보내세요~ ^^

(*.219.33.111) 조회 수 1651 댓글 9
?

?

요즘 참 정신없이 지내고 있습니다...

파란 가을하늘 덕분에...멋진 사진들이 많이들 올라오고 있네요...

일일히 사진마다 멋지다는 코멘트를 달지못해 죄송하구요... ^^

저도 어찌 시간좀 내서 촬영좀 해봐야되는데... 여유가 없네요...

조만간 까만 밤하늘을 이불삼아 밤샐날이 오기를 기다려 봐야겠습니다.

징검다리 추석연휴때문에 미리 쉬고계신분들도 계시고....

저는 오늘 시골로 갑니다. 가까운데라~ ^^

명절 잘 보내시고, 가족들과 행복한 시간 보내세요...

술은 적당히~ 그리고 안전운전하시길 ~ ^^

% ps
보름달 사진을 찾아보니...
황달걸린 보름지난 보름달 뿐이네요~ ^^
  • 강문기 2006.10.04 11:56 (*.134.16.212)
    박영식님 오랜만이네요. 추석 잘 보내고 올라오세요.
  • 전영준 2006.10.04 12:25 (*.140.167.111)
    오랜만에 웹상에서 뵙네요.
    잘계시죠? 행복한 연휴되세요.
  • 박대영 2006.10.04 12:37 (*.243.104.18)
    여러분들도 추석 잘 보내세요~ 전 내일 아침 시골 부모님댁으로 떠납니다..
  • 박정용 2006.10.04 14:40 (*.44.27.28)
    달 보니 추석 같습니다.
    달처럼 풍성한 추석 보내세요~
  • 유종선 2006.10.04 18:18 (*.155.240.238)
    정~말 오랜만이군요... 모두 잘들 보내세요.~~
  • 이건호 2006.10.04 22:38 (*.128.211.145)
    영식씨가 요즘 너무 바쁜가 보네요^^ 잘 쉬고 오세요~
  • 김삼진 2006.10.05 09:00 (*.8.174.18)
    반갑습니다.즐거운 명절 보내세요,
  • 박성준 2006.10.05 12:16 (*.136.133.220)
    즐거운 한가위 보내세요~~^^
  • 신범영 2006.10.05 18:34 (*.254.228.150)
    모두 즐거운 추석 보내시기 바랍니다.^^

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

공지 로그인 문제는 즐겨찾기 주소 확인 부탁드립니다. 최승용 2015.04.14
공지 [공지] 게시판 이용방법 *** NADA 2004.08.23
  1. 축하드립니다.

Date2007.01.17 By이상헌 Views1746
  2. 축하드립니다.

Date2007.04.09 By이건호 Views1949
  3. 축하드립니다.

Date2007.05.15 By이상헌 Views2059
  4. 축하드립니다.

Date2007.05.29 By이상헌 Views1873
  5. 축하드립니다.

Date2007.07.05 By이상헌 Views1993
  6. 축하드립니다.

Date2007.07.12 By이상헌 Views2321
  7. 축하드립니다.

Date2007.08.08 By이상헌 Views2145
  8. 축하드립니다.

Date2007.09.13 By이상헌 Views2278
  9. 축하드립니다

Date2007.05.01 By서길원 Views2040
  10. 축하 합니다.

Date2003.04.06 By최형주 Views3739
  11. 추현석님....잘 수리하세요..

Date2004.10.14 By전영준 Views2012
  12. 추억의 명화 II탄.

Date2008.01.22 By남명도 Views2409
  13. 추억의 명화

Date2008.01.22 By남명도 Views2323
  14. 추석명절 이주의 천체사진에는

Date2006.10.04 By이건호 Views1681
  15. 추석 잘 쉬세요..

Date2004.09.24 By지승용 Views1722
  16. 추석 잘 보내셨습니까? 2

Date2005.09.20 By남명도 Views1596
  17. 추석 잘 보내셨습니까?

Date2005.09.20 By권기식 Views1802
  18. 추석 잘 보내세요~ ^^

Date2006.10.04 By박영식 Views1651
  19. 추석 잘 보내고 오세요 - 9월16일 출석부

Date2005.09.16 By이건호 Views1523
  20. 추석 연휴 끝나고~

Date2005.09.20 By박성래 Views1450
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소