Skip to content

?

?

길가에 코스모스가 많이 피었더군요. 이제 가을분위기가 여기저기서 느껴집니다.
평화롭고 즐거운 추석 보내시기 바랍니다.

-낙뢰의 영향으로 보이는 전기 쇼크때문에 RO의 전자장비들이 모두 배탈이 났습니다.
모두 수리를 보냈는데, 이번달 말이나 도착할것 같습니다.  T.T
그동안에는 아직도 처리 못한 있는 이미지나 갖고 놀아야 겠습니다. :-)
  • 박성준 2005.09.16 11:43 (*.248.183.29)
    처음인가요? 1등 첵크합니다. 하얀 코스모스를 보니 마음마져 하야집니다. ^^

모든분들 풍성한 한가위 보내세요~ ^^
  • 박영식 2005.09.16 11:44 (*.85.209.38)
    하얀 코스모스가 가을을 더욱 재촉하는듯 합니다...
    RO장비들이 고장났나보네요...
    언른 수리돼서 가을하늘을 대비하셔야 겠네요... ^^
    모두 추석 잘 보내세요~~
  • 최승용 2005.09.16 13:44 (*.255.146.12)
    비보는 들었습니다.
    천만다행으로 그정도라니 천운(?) 입니다.
    아무튼 여러분 즐거운 추석 되십시요.^^
  • 박성준 2005.09.16 14:02 (*.248.16.55)
    에고...빨리 RO장비들 복구되길 기원합니다. ^^
  • 전영준 2005.09.16 15:00 (*.178.180.3)
    평온하며 풍성한 추석 연휴가 되시길... RO장비도 아픈만큼 성숙해지겠죠? 쾌유를 빕니다.
  • 황인준 2005.09.16 16:34 (*.85.131.104)
    6등
    사실은 나 가슴이 많이 아팠다오..
    남의일 같지 않더군요.
    그래도 다음 월령부터는 다시 가동할 수 있다니 천만 다행..
    앞으로 번개 조심 합시다.
  • 박대영 2005.09.16 16:37 (*.98.199.238)
    가슴아픈 일이 있었군요..아무튼 빨리 복구 바라구요..추석 잘 보내세요..
  • 최훈옥 2005.09.16 17:24 (*.104.14.77)
    안그래도 벼락 맞을 사람 많은데 건호님 망경이 무슨죄라고....안타깝습니다.
    별 피해 없으시길 바랄게요..아참,출쳌 ㅡㅡ;
  • 신범영 2005.09.16 17:31 (*.178.133.254)
    코스모스가 예쁨니다.
    벼락에 RO가 피해를 입었다니 안타깝습니다.
    빨리 수리되어서 더 멋진 사진들 보여주길 바랍니다.
    추석 즐겁게 보내시길...
  • 이건호 2005.09.16 17:36 (*.101.107.100)
    ㅎㅎ 첨에 황당해서 어리벙벙했는데, AS 보내고 좀 따져보니 최악의 시나리오 보단 아주 양호한 사태였습니다.
    옛부터 벼락 맞은 것은 엄청 강해지는데....
    이제 세계유일의 수퍼울트라초특급 망원경과 CCD가 되는 거 아닙니까? ^^;
  • 박정용 2005.09.17 08:05 (*.44.25.174)
    건호씨..
    그래요. 그나마 참 다행입니다.
    판타스틱한 망원경과 CCD가 되리라 믿어요.
    ^^
    건호씨도 추석 잘 보내시고.. 회원님들 모두 추석 잘 보내세요~
  • 김상욱 2005.09.17 09:34 (*.229.230.35)
    추석 잘 보내시기 바랍니다.
    아침부터 장맛비 내리듯 비가 오네요.
    멀리 고향 가시는 분들은 힘드시겠습니다.
    무사히 잘 다녀오시기 바랍니다.

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.