Skip to content

(*.52.82.154) 조회 수 3824 댓글 0
?

?

성래씨 정말 수고 많이 하셨습니다.
아주 근사하게 만들어 졌군요.
일단 회원에게 글 쓸수 있는 권한 빨리 주세요.
그래야 여러 안건 토의가 이루어 질 수 있으니까요..
기존 구 홈피에 있는 사진 들은 올리신 분이 이곳으로 옮겼으면 좋겠구요.]
기타 정보나 글들은 한 영역별로 한명이 옮겼으면 좋겠군요..
성래씨 다시한번 고맙구요.. 감사합니다.

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소