Skip to content

(*.154.241.120) 조회 수 2246 댓글 8
?

?

다들 한 번쯤은 읽어보셨을 명작, 칼 세이건의 COSMOS...

동생이 어디서 받았는지 씨디 두 장짜리 영화를 구했네요...
칼 세이건이 직접 나와서 해설한 티비물을 모아둔 것인 듯 합니다.
조그 보다가 다 보면 새벽 4시가 될 것 같아서 앞부분만 조금 봤습니다.
감동의 물결이... ^^;
혹, 보고 싶으신 분 계시면 말씀하세요..
씨디에 담아서 보내드리겠습니다...
단, 받으시는 분도 다른 한 분께 씨디를 복사해서 나눠주셔야 합니다... ^^;

어떻게든 공유할 방법을 찾아보겠지만, 씨디 두 장 분량을 올릴 곳도 마땅치 않고, 올릴 시간도 없네요...

나중에 시간 내서 한 번 봐야겠습니다...
  • 이건호 2003.06.25 09:02 (*.101.108.100)
    안녕하세요.
    코스모스는 정말 감동깊은 책이었습니다. 제 주소 메일로 보내드렸구요, NADA 회원들은 제가 받아서 전파시킬게요.
  • 황인준 2003.06.25 10:32 (*.117.17.67)
    저도 한부 복사 부탁합니다..
  • 이윤 2003.06.25 11:01 (*.176.147.209)
    저도 꼭 한부 부탁드립니다.
    옛날일이지만 TV시리즈 보면서 빠져들었던 기억이 지금도 생생합니다.
    Thank you VERY VERY much!!
  • 최승용 2003.06.25 11:42 (*.254.175.21)
    고맙구 말구요^^. 전 요즘 칼세이건의 창백한 푸른점이란 책을 읽고 있습니다. 코스모스 후작이지요^^. 지금 보아도 좋은 내용 입니다.
  • 박진홍 2003.06.25 12:39 (*.51.73.228)
    이건호님을 통하야....
    저도.... 부탁드립니다....
    행복한 하루 들들... 보내십시오!
  • 신용훈 2003.06.25 20:09 (*.220.22.52)
    저도 하나 부탁드립니다. 어떻게 받을까요?
    ds5dnk@hanmail.net
    이메일 주소 주시면 연락 드리겠습니다
  • 권기식 2003.06.26 02:44 (*.154.241.104)
    이건호님 답메일 드렸습니다~
    많은 관심 감사드립니다.
    신용훈 선생님, 오랜만에 뵙습니다~
    여전히 ds5dnk를 아이디로 사용하시군요...
    아직도 뒷좌석에 미드 스타파인더 10인지 태우고 다니시나요? ^^
    신용훈 선생님을 비롯하여 저한테 직접 받고 싶으신 분은 orion96@pnu.edu 로 받으실 곳 주소를 알려주세요~

생각보다 많은 분들이 관심을 가져주시네요...
    덕분에 돈이 좀 들어가겠군요... ^^;
    하지만 정말로 보람된 일이라 생각합니다.
    빠른 시일내에 보내드리겠습니다.
  • 이재림 2003.06.29 11:38 (*.159.31.182)
    안녕하세요.
    그렇치 않아도 저도 지금 코스모스로 자료를 만들고 있는데, 많은 도움이 될것 같읍니다. 저도 부탁 드립니다.

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.