너무 많이 질러 버렸네요

by 박성래 posted Jun 03, 2015
?

ESC닫기

최근에 천문 장비들을 너무 많이 질러 버렸네요. 

지름을 위해서 잘 타지 않는 바퀴3개 짜리 스쿠터를 팔았어요. (그래도 할리가 있으니까 괜찮아요)

WO FLT98 신품

WO 플래트너 4 신품

Televue 파워메이트 5x 중고

천문용 노트북...(상품권으로 사려니까 하이마트에서 L 전자 것으로...그런데 전압이 희안하게 19V던가 그래요 12V면 좋은데 ㅠㅠ)

ZWO ASI120MM-S 신품.. 그런데 오는지 안오는지 알 수가 없네요. ZWO 본사 홈피에서 주문했어요. 알리랑 가격이 같아서.

엘레파츠에서 각종 테이블, 부품, 단자 등등 소소한 전자 부품 2만원 어치

그런데 스카이로버 4인치 굴절은 싸게 내놨는데 왜 안팔릴까요? 더 낮춰야 하나...휴...

석기시대에 나온 빅센 가이드 스코프 (아마도 60mm 짜리) 이건 얼마에 팔아야 할지 고민합니다. 

살 사람이 있기나 한지 ㅎ

그리고 혹시 레이저 콜리메이터 빌려주실분 안계실까요?

바이삭 광축 봐줘야 하는데 이사하면서 어디로 갔는지 찾을 수가 없네요 휴~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10