Skip to content

(*.94.41.89) 조회 수 448 댓글 6
?

?

최근에 천문 장비들을 너무 많이 질러 버렸네요. 

지름을 위해서 잘 타지 않는 바퀴3개 짜리 스쿠터를 팔았어요. (그래도 할리가 있으니까 괜찮아요)

WO FLT98 신품

WO 플래트너 4 신품

Televue 파워메이트 5x 중고

천문용 노트북...(상품권으로 사려니까 하이마트에서 L 전자 것으로...그런데 전압이 희안하게 19V던가 그래요 12V면 좋은데 ㅠㅠ)

ZWO ASI120MM-S 신품.. 그런데 오는지 안오는지 알 수가 없네요. ZWO 본사 홈피에서 주문했어요. 알리랑 가격이 같아서.

엘레파츠에서 각종 테이블, 부품, 단자 등등 소소한 전자 부품 2만원 어치

그런데 스카이로버 4인치 굴절은 싸게 내놨는데 왜 안팔릴까요? 더 낮춰야 하나...휴...

석기시대에 나온 빅센 가이드 스코프 (아마도 60mm 짜리) 이건 얼마에 팔아야 할지 고민합니다. 

살 사람이 있기나 한지 ㅎ

그리고 혹시 레이저 콜리메이터 빌려주실분 안계실까요?

바이삭 광축 봐줘야 하는데 이사하면서 어디로 갔는지 찾을 수가 없네요 휴~

• 도영재 2015.06.03 16:40 (*.51.127.75)
    오랫만에 인사드립니다.^^
    전에 중앙대에서 st-4도 거래 했었는대...기억 나시는지요? 제게 레이저 콜리메이터 있습니다.
    저도 용인 수지근처 이니...할리소리 좀 듣게해주셔요^^
  • 박성래 2015.06.03 22:50 (*.137.197.234)
    안녕하셨어요?
    ㅎㅎ 감사합니다. 할리타고 방문 하겠습니다.
  • 이건호 2015.06.04 10:05 (*.101.107.100)
    60미리 가이드 스코프... 나에게 넘기삼!
  • 박영식 2015.06.04 16:28 (*.253.237.162)
    빅센 60s 아직도 쓰고 있는 1인 입니다. ㅎㅎ
  • 김태환 2015.06.13 14:38 (*.85.138.250)

빅센 60s를 정립 파인더로 쓰고 있는 1人입니다..ㅎㅎ

• 김현철 2015.10.30 15:11 (*.236.3.225)
    오 할리 ㅋ. 바이크타고 별보러 다니시나요^^? 멋집니다!

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소