Skip to content

(*.117.76.123) 조회 수 843 댓글 15
?

?

저는 윈7 사용 합니다.

나다 홈페이지에서 로그인 하면 그냥 하얀 바탕화면만 보이고 있네요.

그리고 다시 나다 홈피 즐겨찾기를 누르면 로그인이 되어 있습니다.

저만 그런가요?

또한 로그인 하지 않은 상태에서 행성 겔러리에 들어 가서 댓글을 달려고 하면

로그인 하시겠습니까? 물어 보는데 예를 누르고 로그인 하면 위와 같은 현상이 되풀이 되네요.

저만 이런건지 모르겠지만 좀 불편해서요....

알려 주세요.^^

• 선숙래 2014.04.08 15:53 (*.194.93.204)
    저도 그래요.
  • 김종호 2014.04.08 15:59 (*.97.47.84)
    흠..저도 그런데요??
  • 변성식 2014.04.09 01:17 (*.196.166.168)
    저는 핸펀에서만 로그인되여 회사꺼 노트북은 윈도우 익스프로워9업데이트
    일부러 안하거든요 회사꺼 인트라넷때문에 그래서 그런지 로그인이 아에 안되여
  • 임상균 2014.04.09 08:13 (*.240.102.173)

저도 하얘져서 다시 페이지에 들어갑니다~크롬 입니다.

• 이건호 2014.04.09 12:13 (*.101.107.100)
    저도 그래요!
  • 김광욱 2014.04.10 13:47 (*.94.23.211)

뭐 건드리셨어요? 로그인시 하얀 화면으로 먹통되고 사이트가 잠시 멈추네요.  운영자 권한 좀 부여해주세요.

그리고 문제 있다고 생각하시는 분은 그냥 안된다라고 단순하게 말씀하지 마시고,  

해당 문제의 정확한 표현과 PC사용환경을 언급해야 문제점 파악이 되고 수정이 가능합니다.

예시.   로그인후 화면이 하얗게 되고 무반응 / win7 64비트.  IE 10,  호환성모드 비사용

• 이건호 2014.04.10 17:29 (*.101.107.100)
    권한부여했어요.
  • 이건호 2014.04.10 17:31 (*.101.107.100)
    요즘 건드린건 없을듯 해요... 바빠서 건드릴 틈이 없었으니.. ㅎㅎ
  • 최승용 2014.04.10 15:57 (*.117.76.123)
    다시 적겠습니다.
    로그인 후 화면이 하얗게 되고 무반응
    윈7 64비트 IE11 호환성모드 비사용.
    수고 하세요.
  • 선숙래 2014.04.10 17:02 (*.194.93.204)
    로그인후 화면이 하얗게 되고 무반응.사이트 나갔다가 다시 들어오면 로그인 되어 있음.
    윈도우7 64비트.이후 환경내용은 뭔지 모르겠습니다.
    고쳐지면 좋겠습니다.^^
  • 김종호 2014.04.10 18:16 (*.62.175.28)
    윈7 64비트 하얗게되고 후환성모드 사용. 다시 나갓다가 들어오면 로그인됨.
  • 이건호 2014.04.10 19:30 (*.101.107.100)
    캐시파일 재생성, 세션정리버튼 눌렀더니 이제 갠찮은거 같은데... 아직 오류나는 분 계신가요?
  • 김종호 2014.04.10 22:10 (*.97.47.81)
    전 괜찮아졌네요.
  • 김광욱 2014.04.10 22:49 (*.166.72.193)
    이 건 관련 저는 건드린게 없는데.....지금은 정상화 되었군요. 캐시화일/세션 정리건이 정답이었군요
    의심을 한 것이 IE호환성보기죽이기 애드온 이었는데. 좀 더 지켜봐야하겠습니다.
    XE도 1.7.4.1 로 패치했으니 뭔가 안정성이 좋아졌겠죠. 내일정도까지 모니터링 하고 운영자 권한 다시 뺄께요. ㅋ
  • 최승용 2014.04.12 11:34 (*.117.76.123)
    아!
    저는 아직도 로그인 문제가 있네요.
    즐겨찾기에 있는 나다 홈페이지를 눌러 나다에 들어 와서 로그인을 합니다.
    그리고 화성 이미지를 클릭하면 로인인으로 바뀌어 있습니다.
    댓글을 달려고 하면 로그인을 하라고 나옵니다.
    화면 상단의 나다 이미지를 클릭하여 메인페이지로 나가도 로그인 상태 입니다.
    그런데 즐겨찾기에 있는 나다를 클릭하면 로그아웃(로그인되어 있는 상태)으로 되어 있습니다.
    그러나 이미지에 댓글을 달려고 하면 로그인 하라고 하네요.
    댓글에서 로그인을 해야만 댓글에 글을 쓸 수 있습니다.
    왜 이런지 모르겠네요.
    한번 살펴 보시길 바랍니다.^^

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

공지 로그인 문제는 즐겨찾기 주소 확인 부탁드립니다. 최승용 2015.04.14
공지 [공지] 게시판 이용방법 *** NADA 2004.08.23
  1. '14 제26회 한국 아마추어 천문인의밤 별잔치(STAR PARTY KOREA)안내

2. 자랑질 드립~

3. [전시회]2014 별하늘지기 천체사진 전시회 - "우주를 느끼는 시간"

4. 해외직구 분실->찾았음...

5. 우리나라 최고의 천체사진이.....

6. 세일정보..

7. lunt 230mm 태양망원경 18,000달러에 판매합니다..

8. No Image 08May
    by NADA
    2014/05/08 by NADA
    Views 884 

운영진 게시판 확인 요망

9. DMK41 과 DMK23U274(혹은 DMK51) 의 화각비교

10. 국내 최대구경 태양망원경이 수입되었네요..

11. 우주, 생명 그리고 지구온난화

12. 달을 지나 가는 우주정거장

13. 4월 14-15일 미국 캐나다에서 개기월식이 보인다는데

14. 행성 촬영 준비

15. 제가 꿈구는 궁극의 태양망원경

16. 개조된 Canon 5D Mark II

17. 로그인 문제가 아직도 있나요?

18. 영국에서 만든 8인치 Apo 굴절망원경 신품이 4500불?

19. 돌이라고 다 같은 돌이 아니다

20. 2014 천체사진 공모전 결과

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소