Skip to content

Deep Sky

한가위 보름달(2006/10/07 01:55)

(*.245.134.53) 조회 수 1022 추천 수 94 댓글 8
?

?

김민규 님의 모자이크 달에 감명을 받고,
비슷한 시간이 되지 않겠나 하면서 제가 찍은 달도 같이 올립니다.

저의 달이 한수 아래인 것 같습니다.
그냥 같이 즐기자는 차원으로 올립니다.

(달이 매우 가까운 거리에 있었네요.)

저희 카페(http://cafe.daum.net/kwkaas)에도 많이들 놀러 오세요.

FSQ-106N/EM-200 Temma2, EOS-350D, T 1/640X6매 MaximDSLR 합성 후 포토샵 레벨조정

• 도영재 2006.10.09 12:45 (*.18.206.69)
    양성우님 시민천문대활동은 여전히 활발하신가보군요.^^
    또 한번 같이 관측할 때를 기대해 봅니다.
  • 신범영 2006.10.09 13:24 (*.241.50.130)
    Toucam사진 못지않은 세밀한 디테일의 멋진 보름달입니다.
    좋은 사진 자주 올려주세요.^^
  • 김일순 2006.10.09 13:27 (*.249.247.36)
    모니터에 보름달이 뜨니 얼굴이 훤해집니다. ^^
  • 양성우 2006.10.09 13:56 (*.245.134.53)
    영재님, 너무 오랫만에 안부 묻습니다. 명절 잘 지내셨죠? 지나는 길 한번 들려주세요. 신샘, 김샘, 자꾸 비행기 태우시면... 추락할지도 모릅니다. 좋게 봐주셔 감사합니다.
  • 황인준 2006.10.09 14:42 (*.81.91.154)
    양샘!
    잘 지내시져..
    우리 별도 같이 봅시다. 언제 놀러오세요. 덕초현에..^^
  • 양성우 2006.10.09 14:48 (*.245.134.53)
    헉, 인준형님. 꼬시지 마세요. 넘어가려 하잖아요. 일단 차 부터 고쳐놓고 고민해 보겠습니다.(하긴, 제가 형님보다 덕초현이 쬐끔 더 가깝죠?)
  • 박정용 2006.10.10 08:41 (*.121.98.250)
    멋진 추석 보름달이로군요.
    풍성한 이미지 좋습니다.
  • 양성우 2006.10.11 17:07 (*.245.134.53)
    정용님의 행성에 항상 반해 있습니다. 좋게 봐 주셔 감사합니다. 하지만 졸작인걸요. 쨍한 달 언제나 찍을 수 있을까 하루하루 노력중입니다.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.