Skip to content

(*.230.69.172) 조회 수 1551 추천 수 117 댓글 4
?

?

시간이 여의치 않아서 일요일 오전 일찍 일어나서 대략 5시인가 6시...쯤.. 온가족이 일어나서, 김밥집에서 김밥 몇 줄 사고 무조건 갔습니다. 원래는 파주에 있는 ?폭포에 가려고 했으나... 중간에 핸들을 돌렸습니다. 잠실에서 대략 1시간 30분 가량 걸리는것 같습니다. 가는길은 올림픽대로--->신공항 고속도로--->영종도--->용유도--->선착장--->무의도
선착장에서 배에 차를 싣고 승선할 수 있습니다.
사진의 장소는 무의도에 있는 하나개 해수욕장 입니다.  오래간만에 잠시나마 여유가 생기는것 같습니다. 천문비수기에 가족들께 점수따기 좋은장소로 추천합니다^^
무언가를 잡아보겠다고...여기저기 파 보아도 아무것도 안나오더군요ㅡㅡ;  오던길에 선착장 인근 뻘에서 굴만 배터지게 따서 까먹고 왔습니다. 맛이 아릴줄 알았는데... 아직까지는 괜찮더군요.. 한번씩들 가보세요.

.. 별쟁이라..밤에는 시상과 광해도가 어떨지 정말 궁금하더군요... 높은곳에 올라가면 평지가 없나부터 살폈습니다.. 없더군요..ㅋㅋ
  • 박영식 2006.05.19 22:26 (*.222.109.173)
    아이 표정이 참 맑고 이쁩니다... ^^
  • 최승용 2006.05.20 13:19 (*.78.47.89)
    옆의 그림자에 보이는 갈고리(?)가 무서워 보입니다.^^
    좋은 시간 가지셨네요.
    저도 가족과 함께 한번쯤 시간을 가져 봐야겠습니다.
  • 이건호 2006.05.22 07:57 (*.101.107.100)
    성현이가 날로 이쁘게 크는군요.
    머리를 살짝 밀어주고파요. ^^
  • 남명도 2006.05.22 14:56 (*.230.69.172)
    파마하고, 이날 바람까지 많이 불어서 저렇게 나왔네요...

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 넌센스 7 file

2. 제장비 사진 및 관측장소입니다. 3 file

3. 비둘기 성장과정 보고..... 5 file

4. 대~한민국! 2 file

5. 요놈들좀 봐요. 5 file

6. 지름신 퇴치용.... 4 file

7. 미국 다녀왔습니다. 5 file

8. 상 받는 날 8 file

9. 우리집 베란다에는.. 1 file

10. ST-8을 뜯어봤습니다. 5 file

11. 무의도엘 다녀왔습니다. 4 file

12. 저녁놀입니다 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소