Skip to content

APEC 기념 불꽃놀이

(*.243.137.76) 조회 수 1181 추천 수 76 댓글 4
?

?

어제 부산 광안리에서 APEC 기념 불꽃놀이가 있었습니다.
정말 장관이더군요.
매년 서울에서 하는 대회도 가야겠단 생각이 어느 때보다 강하게 들더군요.
감동 받고 눈물이 찔끔 나오더군요.. ㅋㅋㅋ

문득 못본 사자자리 유성우 생각이 났습니다.
  • 김종호 2005.11.17 22:57 (*.79.198.237)
    와~~
    불꽃놀이는 맨날 사진으로만 보네요,..,
    언제 눈으로 직접볼지..
  • 조기훈 2005.11.19 08:14 (*.81.84.125)
    달과 함께 불꽃놀이 장면이 정말 환상이네요
  • 권기식 2005.11.20 02:13 (*.119.172.131)
    취미가 취미인지라 달, 행성이 떠 있으면 그게 들어가도록 노력하죠... ^^;
  • 박진호 2005.12.15 20:04 (*.95.97.216)
    노출시간을 약간 많이 한건가요??궁금점이..^^; 어쨋든..저도 캐논EOS66 사서 찍어보고 싶군요

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 6월 26일 안양천에서 2 file

2. 6월8일 흐린날 저녁별 3 file

3. 7월 10일 북악산과 안양천에서 1 file

4. 7월22일 부분일식 - 대전 1 file

5. 9월 첫날 대구팀 관측회~ 3 file

6. 9월16일 화성 4 file

7. A SPACE(空間) IN THE SPACE(宇宙) 1 file

8. Adieu-05, Merry Christmas Nada 회원님들, 별을 사랑하는 모든분들~~~ 7 file

9. APEC 기념 불꽃놀이 4 file

10. Before-After (After NADA Workshop) & Star mask test 5 file

11. byun....멍멍 2 file

12. C14의 M51 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소