Skip to content

동해의 일출

(*.101.107.100) 조회 수 1139 추천 수 43 댓글 8
?

?

지난주는 설악산에서하는 생활연수를 가족과 함께 다녀왔습니다.
일출관람도 있어 새벽에 나가  시원한 바람을 맞으며 해를 맞았습니다.
매일 보는 같은 태양이었지만 자연의 신비와 섭리를 느끼게 해주는 멋진 시간이었습니다.
  • 황인준 2004.11.15 12:30 (*.85.130.96)
    이쪽도 선수네 그랴..
    암튼 대단해요..
  • 김상욱 2004.11.15 13:19 (*.112.77.8)
    그러게요... 손에 쥐는 장비마다 작품이 나오는군요.
    저는 요즘 VIEW ONLY NO IMAGING에 무늬만 NADA입니다.
    염치가 없어 리플도 삼가한답니다.^^
  • 선숙래 2004.11.15 14:57 (*.120.133.163)
    동해에서 일출은 아주 운이 좋아야 본다던데....
    거기다 사진까지 담아내다니요.
    선수에다가 하늘이 돕는 것 같습니다.
    신년 연하장에 사용하는 것 허락해 주실거죠?
  • 이건호 2004.11.15 16:54 (*.101.107.100)
    화밸이 안 맞는거 같습니다. 잘 찍는 동료에게 물어 보니 이제 시작이구나 하더군요. ㅋㅋ
    그리고 숙래님, 영광입니다. ^^
    이 사진은 김세현님으로 부터 얻은 180미리ED 니콘렌즈를 컨버터달아 캐논바디에 끼워찍었습니다. 캐논L렌즈보다야 못하겠지만 아주 저렴한 가격에 구할수 있는 좋은 렌즈 인거 같습니다. 천체용으로도 사용해 보고 싶습니다.
  • 이경화 2004.11.15 17:05 (*.120.171.251)
    요즘경기에 연수를 가족과함께 시켜주는 회사가 다 있군요.
    완전히 셔터의 생활화이네. 숙래씨 말처럼 일출보기도 힘든데, 거기다 하필이면 그때 새벽잠도 안자고 나온 갈매기는 운치를 더해주는군요.
  • 이준화 2004.11.16 15:17 (*.249.97.69)
    사진 참 멋있네요~.
  • 박병우 2004.11.16 15:27 (*.79.196.153)
    그렇군요. 건호씨가 이 방면 사진도 잘 찍으시는군요. 한 방면에 재주가 있는 사람은 다른 방면도 다 잘 하지요.
    .
    태양 위의 갈매기가 정답습니다.
  • 박정용 2004.11.16 22:26 (*.255.167.129)
    아~~ 갑자기 애국가가 떠오르네요.
    예전에 극장가면 상영전 꼭 일어나서 애국가를 불렀죠.
    그때 맨먼저 화면에 저 사진이 올랐었는데...
    근데 극장에서 애국가는 왜 불렀을까나..
    외국인이 얼마나 황당했을까요..그참...
    사진은 너무 멋있습니다.
    역시...^^

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 기러기 2 file

2. 화난 복어 5 file

3. 시간 5 file

4. 목화꽃 1 file

5. 동해의 일출 8 file

6. No Image

아리조나 그랜드캐년 0

7. 해당화 0 file

8. 7 file

9. 시원이 2 4 file

10. 시원이 1 1 file

11. 구름에 달 가듯이 3 file

12. [re] 울집 강아지 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소