Skip to content

구름에 달 가듯이

(*.229.230.19) 조회 수 1138 추천 수 55 댓글 3
?

?

오래전에 환자에게서 받은 선물입니다.
돌에 새겨진 문양이 마치 달무리진 반달이 구름 사이로 얼굴을 내민듯 합니다.
어찌보면 에어리디스크 같기도 하구요.
헌데 Astigmatism이 심해보입니다.^^
이 돌을 보고 있자니 어려서 모양이나 색깔이 예쁜 돌들을 줏어 모았던 기억이 나네요.
즐감 하세요.~
  • 김석현 2004.11.04 19:34 (*.127.192.97)
    목성의 대적반인줄..;
  • 이건호 2004.11.05 08:23 (*.101.107.100)
    고마운 환자분이시네요. 다 형님덕이겠죠.
    그런데 색수차도 좀 보입니다. 버터스페이스드일지도 ^^
  • 이경화 2004.11.06 07:56 (*.147.235.49)
    세월의 흔적이 엿보이는 예술적인 향기가 드러나는 돌이네요.
    그런데 모두들 병증이 심각하군요. 그것도 돌림병으로.

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소