qhy 공동구매 추진해보려합니다.

by 임재식 posted Jun 27, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요. 임재식입니다.

qhy 중국내 홈페이지를 통해 직거래가 가능할 듯 하여 공동구매 조심스레 추진합니다.
혼자 구하기에는 좋은기회인 듯해서요...
http://qhychina.cn
위 사이트 판매자에게 문의 결과 300위안만 운송료 받는다고 합니다.
전 제품 가능할 듯 하고 정확한 것은 수량과 모델명을 그 쪽에 알려주면 알 수 있을 듯합니다.  
6월 30일 18시까지만 공동구매 쪽지로 접수받고, 7월 1일 통화, 7월2~3일사이에 송금 후 받는 것으로 할 생각입니다.
제 생각에는 물품가격+운송료+통관세정도로 계산하면 될 듯 합니다.

중국과 거래는  제가 직접하는 것은 아니고 제가 데리고 있던 애(兵)가 중국에서 7년간(한의대) 살고 입대한 아이를 통해 거래한다는 것을 알아주셨으면합니다.

이번에 거래가 잘 되면 이 친구 전역후에도 계속 연락유지할 생각입니다.
물론 아이한테 가는 수수료는 생각하고 있습니다. 개인별 1만원에서 2만원정도...
010-7189-0104