Skip to content

?

?

저는 자칭타칭 외계인 안용주(용알)입니다.

스타파티 관련해서 검색(사실은 알비님 찾으려다...^^;)하다가 여기까지 굴러들어왔네요..

저는 예전 PC통신시절에 천리안 코스모스 천문동호회 95년 시샵(회장)까지 지냈던 바 있구요. 현재는 다음카페에서 미스터리천문학동호회 카페지기로 있습니다.

저에 대해서 아시는 분도 많겠지만, 뇌성마비 장애인입니다. ^^;

여기에서 저를 아시는 분들(특히 알비님)은 댓글 부탁드립니다.

그럼...

용알
  • 김삼진 2006.09.08 19:11 (*.8.174.10)
    스카이워쳐 스타파티에서 뵌적있습니다.반갑습니다.안녕하시죠?
  • 안용주 2006.09.08 20:31 (*.232.49.47)
    네.. 작년 스타파티에 갔었죠. 반갑습니다.
  • 신범영 2006.09.09 20:57 (*.145.127.75)
    2004년 스타파티(진천)의 천문퀴즈에서 뵌 기억이 인상적으로 남아있습니다.
    이렇게 다시 보게되어 반갑습니다.
    자주 놀러 오세요.^^
  • 윤홍선 2006.09.10 17:11 (*.49.28.4)
    오... 방금에서야 봤네요. 정말 오랜만입니다 (15년 만?) 건강히 잘 지내고 있나요? ^^

제게 연락하시려면 이메일로 부탁합니다.
    me@mewlon.com
  • 안용주 2006.09.11 23:27 (*.232.49.47)
    예.. 반갑습니다. 그런데, 알비님은 세브란스병원 어디서 근무하세요? 전화해도 그런사람은 없다고 하던데요?
  • 안용주 2006.09.11 23:41 (*.232.49.47)
    네.. 신범영님 반갑습니다. 그때 제가 OX퀴즈 1등을 해서 망원경을 타갔었죠. 사실 그때 목표는 쌍안경이였는데... ㅋ 그 망원경은 몇 개월 못가고 팔았어요.. 아버지께서 팔으라고 하셔서...OTL 남들은 아버지께서 망원경을 사준다고 하던대... 제 아버지는 거꾸로 파으라고 하시고... -_-;;; 뭐, 그 후에 한강에서 한 대한민국 별축제의 OX퀴즈에서 1등 두번 하고 방송국에서 망원경 1대 주고 해서 망원경이 3대가 됐죠. 그리고 한강에서 1등하는 것을 아버지께서 직접 보시고 지금은 팔으라고는 심하게 안하시구요.. 그래도 그때 10인치 돕소니언은 아직도 미련이 많이 남네요.. 아무튼 반갑습니다.

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소