부탁 말씀 드려봅니다

by 김승남 posted Mar 08, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요. 별터/김승남입니다.

이번에 제가 몸담고 있는 동아리(경북대학교 아마추어 천문회) 에서 사진전을 한답니다.

저희 동아리 자체 관측소인 별터(창녕 화왕산 소재) 20주년을 맞아서 나름대로 의욕을 가지고 시작한 사진전이었죠.

관련 홈페이지 http://cos.new21.net/byulter20th/

2월 한달간 진행이 되어 천문연구원 사진전과 겹치고 또 대학생 이하 청소년 부문에서만 출품을 받아서인지 출품작수가 기대만큼은 미치질 않는것 같습니다.

3월 22일부터 관련 사진전을 열려고 하는데 NADA 여러분들의 작품을 찬조 형식으로 몇점이나마 전시하고 싶습니다.

그래서 NADA 회원인 제가 염치불구하고 이렇게 부탁글 올려봅니다^^;;

인화된 사진을 부탁드리긴 너무 죄송스럽고 가능하시면 인화할 수 있는 파일과 촬영 데이터를 메일로 좀 보내주시면 감사하겠습니다.

보내주신 파일은 이번 사진전 전시에만 쓰일것이며 출처를 확실히 밝힐 것을 약속합니다.

그리고 보내주신 분들께는 추후 만들어질 사진집을 보내드리겠습니다.
(별터사진전 사진집에 도움주신 나다분들의 사진까지 실을까는 아직 고민중입니다. 보내주실 때 가능한지 여부도 말씀해주시면 감사하겠습니다^^)

날씨가 완연한 봄이네요^^

다들 건강하시고요^^

Clear skies!!

p.s. 아.. 보내주실 메일 주소는 byulter@naver.com 입니다^^;;