Skip to content

(*.101.107.100) 조회 수 1409 댓글 7
?

?

오늘도 좋은 하늘입니다.
걍 웃어 보시고, 즐거운 주말들 보내시길 바랍니다.
  • 박영식 2005.11.18 15:24 (*.219.33.111)
    흐흐... 불루밍...
    안티 블루밍 아파트를 만들면... 다들 그리로 입주하겠네요 ^^
  • 전영준 2005.11.18 15:31 (*.178.180.3)
    냉방은 잘되는 아파트겠죠?^^
  • 신범영 2005.11.18 16:32 (*.178.133.254)
    써얼~렁
    어 춥네요^^
  • 김일순 2005.11.18 16:43 (*.104.39.86)
    무신 개그인가 한참을 형광등 처럼 껌뻑 거렸습니다.
  • 권기식 2005.11.18 19:36 (*.119.172.127)
    저도 지나다니면서 자주 보는 아파트인데 이름이 참 거시기 하더군요... ㅋㅋㅋ
  • 선숙래 2005.11.18 22:07 (*.51.137.220)
    옆의 아파트가 옥상도 있어 보이고 좋아보입니다.
  • 김승남 2005.11.19 11:18 (*.56.179.232)
    제가 활동하는 사진(? 만담?) 동호회에선 이런걸 '30대 유모아'라고 한답니다...ㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

공지 로그인 문제는 즐겨찾기 주소 확인 부탁드립니다. 최승용 2015.04.14
공지 [공지] 게시판 이용방법 *** NADA 2004.08.23
  1. 안녕하세요.

2. 내수를 수리해주네요'

3. M45성운기 100%보는방법,,

4. [re] 정리를 잘해야...

5. 이주의 천체사진에...

6. 이게 뭘까요?

7. 350d샀어요!

8. 새로개발된 SMPD말이죠

9. 정리를 잘해야...

10. "후보정"이냐, "이미지 프로세싱"이냐

11. 이런 질문 어떻게 생각하세요?

12. 사진에 대한 코멘트 정리

13. 이번주 이주의 천체사진에...

14. 스마일...

15. CCD 관측자들이 기피하는 아파트

16. 300D를 구입하게 될 것 같습니다.

17. 토요일 화성

18. 이주의 천체사진에 김승남씨의 M81

19. 혹시..... 도움주실 분이 있으실런지....

20. [re] 서당골에서....

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소