안녕하세요 ^^ 황 교수님.

by 석창윤 posted May 27, 2005
?

ESC닫기

그동안 가끔씩 들어왔지만, 오늘은 인터넷으로 회원 가입 했습니다.
아직은 NADA 의 정식 회원은 아니지만요 ^^

이렇게 글을 남긴 것도 첨이죠.

오늘 따라 옛날 생각이 불현듯 많이 나더라구요.

여기 들어와 보니,  황인준 교수님이 계시죠.

사실 예전에 KAAA  가 활발했던 시절 그땐 형이라 불렀었는데 여기서는 교수님이시네요.  워낙 오랜만이라 기억 하실지.  

그 당시 이성준 형, 이성기 형, 곽수정, 곽현정 자매(누가 위였더라 지금 약간 가물가물, 수정이 누나였나??ㅋㅋ) , 문한규, 문홍규 형들. 정한섭 형. 박수종 형(지금은 천문연구원에 있던데),  상태 형.  장승혁.  지금도 이름을 기억합니다.
더 많은데 기억의 한계 ㅜㅜ 충수 형 맞나??, 그리고 노래 잘부르던 쌍둥이 자매, 아~ 이름이 기억이 안나네요.

다들 잘 지내고 계신지 궁금합니다. 그리고 어떻게들 지내시는지.

지금은 명칭이 바뀌었지만, 그때 그분들  쟁쟁하고,  실력 좋으신 분들이 많았죠.  지금도  그렇지만.

가평 이화리는 지금도 기억이 많이 나네요.

하여간 반갑습니다.
다들 항상 건강하세요.  그래야 사진도 열심히 찍을 수 있죠 ^^
그리고 많은 도움 부탁드립니다.