Skip to content

?

?

전주시 고등학생 천문연합 동아리 HACU(하쿠)에서 공개관측회를 엽니다,

고등학생과 일반 시민을로 열어질 이 공개관측회에,

망원경이 지원부족하여 고심하고 있습니다,

많은 분들이 천체관측외 많은 신비로움과 호기심에 가득차 있을 것으로 보이는데;

망원경 구하기가 힘들어서 이렇게 고생하고있습니다,

망원경만 빌려주시기는 힘들다는거 압니다,

무엇보다 소중하게 여기실 테니까요.

그래서 와서 같이 관측도 하시고, 장비 설명도 해주시면 고맙겠습니다,

꼭 좀 부탁드립니다,!

저희가 처음으로 준비하는건데 정말 도움이 정말 필요합니다,

제발 좀 도와주세요!
  • 추현석 2004.11.01 06:23 (*.242.81.186)
    반가워요~~~
    전주시에 고등학교 천문연합 동아리(HACU)가 있다니 대단합니다.
    또한 공개 관측회를 준비하신다니 축하드리구요~~~
    그런데 언제, 어디서 (물론 전주시 가까이겠지만) 개최되는지,
    또 행사 준비과정과 연락할수 있는 연락처등을 적어 놓아야 참석 할수 있을지 어떨지 알지 않겠어요?
    그리고 고상범님이 학생인지 지도 선생님이신지 알수가 없군요.
  • 고상범 2004.11.01 18:43 (*.237.179.2)
    저는 고2구요 하쿠 6기 회장을 맡고있습니다, 이번 관측회 주최자기도 하구요, 11월13일에 농고 운동장에서 할 예정입니다, 아직 스폰서도 구하지 못했고, 준비할께 많이 남아있습니다^ㅡ^ 참석해주신다면 정말 고맙겠습니다^ㅡ^ 아 그리구 하쿠는 지도선생님이 없이 저희들의 힘으로 운영하고있습니다,^ㅡ^
  • 고상범 2004.11.02 00:12 (*.237.179.2)
    연락처라도 남겨주세요~제가 글보는데로 연락드리겠습니다, 아니면 017-763-8535 여기로 문자보내주세요^ㅡ^;;학생이다보니 전화는 시간이 안맞으면 받기 힘들거든요;;

액정이 나가서 가끔 문자를 못볼때가 있긴한데 특별한일 없으면 받을 수 있어요~
    빠른시간내에 연락 주시면 더욱 감사하겠습니다^^
  • 추현석 2004.11.02 08:16 (*.242.81.186)
    고상범군, 불행하게도 나는 13일(토) 선약이 있어서 도와 줄 수가 없겠군요.
    웬만하면 이기회에 전주에 가보면 좋았을텐데~~~
    지난 여름 휴가때 고창 선운사에서 일박 했었지요~~~
  • 고상범 2004.11.02 22:32 (*.237.179.2)
    아그렇게 되셨나요;;; 혹시 주위에 다른분들이라도 도와 주실 수 있는분이 없을까요? 도움이 많이 필요한데요;;

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소