Skip to content

?

?

가려고 합니다.
가족과 함께 가을 산행 하는 마음으로....

요즘 별 본다고 가족을 멀리한 감이 적지 않습니다.
아이도 아빠를 보는 눈이 다릅니다.
물론 계속 아빠를 따르기는 하는데....... 좀 더 친밀함을 가지려고요....

용택씨가 한번 보자고 하네요.
저도 오랜만에 강원도 산천을 보고 싶기도 합니다.
장비를 챙겨 가는 것이 문제 입니다.
워낙 덩치가 커서 장비를 실으면 가족들이 탈 공간이 모자라네요.....

날이 좋으면 강원도에서도 한번 보고 싶은데 모두를 다 하기에는 아직 부족 하네요....^^

가족이냐 장비냐!!!

토요일에 강원도 가시는 분들이 꽤 되시겠네요.

검은 하늘 밑에서 뵙기를 바랍니다.^^
  • 박병우 2004.10.14 18:55 (*.79.196.153)
    저는 내일 천문인마을로 갑니다. 날이 맑으면 이틀 개길 예정입니다.
    .
    이건 우리 마눌만 알고 있는 비밀이지만 저는 날이 맑은 날은 천문인마을에서 알바(아르바이트)하는 날입니다.
    .
    곽지영양~ 우리 마눌이 날 찾아와 붇거든 이 몸은 천문인마을로 알바하러 떠났다고 전해주오.
    .
    이렇게 날이 추워짐에도 밤에 천체사진이라도 찍어 알바하여 가족들 먹여 살리겠다는 거룩한 살신성인의 정신! 감동의 물결이 흐르지 않습니까. 그럼 천문인마을에서 BOA요~
  • 박정용 2004.10.14 22:13 (*.255.160.184)
    제발 야근을 하지 말아야 할텐데.. 금요일저녁에 갈까~ 툐요일 저녁에 갈까 ..이틀을 개길까~생각중입니다.^^
  • 최승용 2004.10.15 10:06 (*.255.216.142)
    저는 간만에 천문인 마을을 갑니다.
    시원이가 감기에 걸려서 갈 수 있을지 모르겠습니다.
    어쩌면 저 혼자만 갈 수도 있게 되었네요.
    좀 심심하지만....^^

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

공지 로그인 문제는 즐겨찾기 주소 확인 부탁드립니다. 최승용 2015.04.14
공지 [공지] 게시판 이용방법 *** NADA 2004.08.23
  1. 이런게 가능할지요.

2. 이럴수도 있는 건가요?

3. 이만성님 모친상

4. 이미지 처리

5. 이미지 처리의 변화...

6. 이미지처리 워크샵

7. 이미지처리방법의 변화에 따른 화질차이

8. No Image 06Dec
    by 김태환
    2018/12/06 by 김태환
    Views 313 

이번 워크샵에서

9. 이번 이주의 천체사진은

10. 이번 주가 워크샵이군요..

11. 이번 주말도 꽝이군요

12. 이번 주말에 할일과 질문 두가지~

13. 이번 주말엔 나다가 조용할까요???

14. 이번 토요일은 천문인 마을로 여행을....

15. 이번에는..

16. 이번엔 서울입니다...

17. 이번일식 동영상 - 스테리나잇에서

18. 이번주 이주의 천체사진... ^^

19. 이번주 이주의 천체사진에...

20. 이번주 이주의 천체사진은...

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소