Astrophoto Navigation

by 황인준 posted Dec 06, 2003
?

ESC닫기

제 홈피 소개를 하려 합니다.
올 년초만 해도 제가 천체 사진관련 홈페이지를 갖는다는 것은 꿈에도 꾸지 못했습니다.
이유는 여러가지가 있었겠지만 일단 제가 HTML이나 Zero Board를 전혀 쓸줄 모르기에....
그런데 역시 나다의 파워는 이런곳에도 있기 마련이어서 늘 지척에서 여러가지 도움을 주었던 이건호님이 다 만들어 주었습니다.
제가 한 것이라고는 도메인 따내고 웹호스팅업체에 둥지틀고(이도 이건호씨 코치대로) 타이틀 그림을 포샵으로 만든것 밖에는 없습니다.
너무도 고마운 일입니다.
이 자리를 빌어 정말 감사하다는 말을 전합니다.
박성래님도 홈피만들면 도와 주겠다고 했었으나 천망동때 홈피나 결성할때 홈피제작을 제가 직접 부탁한 적이 있기에 미안해서 그럴 수는 없었습니다. 마음만 무지 고마웠습니다.

아무튼 여러 도움을 받아 HP를 갖게 되었습니다.
이제는 또 여러분들에 부탁을 드립니다.
많이 방문하셔서 글 남겨주세요...
제 홈피 주소는

http://www.astronavi.co.kr

입니다...