노트북 판매...

by 최승용 posted Oct 23, 2003
?

ESC닫기

제가 전에 사용하던 노트북을 팔아야겠습니다.^^
지금 사용하고 있는 노트북을 사기전에 ToUcam으로 사진도 찍고 하던 노트북 입니다.
외관 흠 같은 것은 전혀 없습니다.
집에서만 사용 하던 노트북이고...
밧데리 2시간 갑니다. 집에서는 어뎁터를 사용하고 밧데리를 빼서 보관 했습니다.
LG IBM
ThinkPad i Series 1400
모델명 - 2621-4GK
CPU - 셀룰론 400M
메모리 -  128M
하드 - 6G
모니터 - 14.1인치
All in one 형 입니다.
렌카드도 있습니다.
메뉴얼도 다 있고 복구 시디도 있습니다.

노트북을 2개씩이나 가지고 있을 이유가 없어서 판매 합니다.
혹독한 작업 환경이 아니라면 잘 사용하실 수 있을 겁니다.
한가지씩 또는 2가지 정도의 작업은 충분히 하더군요.
요즘의 성능과 비교한다면 초라하지만 워드나 인터넷 그리고 웹켐으로 사진 찍기 등 한가지의 작업만 한다면 충분 합니다.
동영상을 필드에서 저장하고 작업은 데스크탑에서 하면 되겠지요.
하드는 외장형 하나 장만 하시면 좋을 듯 합니다.

혹시 필요 하시분 계시나요?
판매 가격은 40만원정도가 어떨까요?
011-498-2882