쌍안경 Nashica NIGHT VISION 7X50 사려고 하는데 조언 부탁드립니다.

by 이진호 posted Oct 01, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요. 다가오는 추석 즐겁고 행복하게 지내시길 바랍니다.^^
저는 입문자입니다.
제가 쌍안경을 처음 사려하니 뭐가 뭔지 잘 모릅니다.
그래서 전문가인 분들께 조언을 듣고 싶습니다.
Nashica NIGHT VISION 7X50 쌍안경 이걸 사려고 하는데요,

1.이 쌍안경 좋은 제품인가요?
2.이 쌍안경으로 보면 달은 어느정도 보이나요?,크레이터가 보이나요?
(제가 쌍안경을 사려하는 가장 큰 이유입니다.)
3.성단도 볼 수 있나요?

Nashica NIGHT VISION 7X50

제품명 : Night Vision(Comet Hunter Binocular)
제조회사 : Nashica
배율 : 7x, Porro prism Type
구경 : 50mm
실시야 : 6.8도
Field of view at 1,000m : 105m
무게 : 750g
렌즈 : 일본산
프리즘 재질 : BaK-4 (밝은 상을 보여주는 프리즘입니다.)
코팅 : 대물렌즈와 접안렌즈 모두 Multi Coated
주초점조절 : -4 ~ +8 디옵터
오른쪽 초점조절 : +-3 디옵터

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10