제 MaxIm DL 은 통....당췌.. ㅠ.ㅠ

by 송준엽 posted Aug 23, 2006
?

ESC닫기

오토가이드 연습한답시고.. 하늘만 바라보고 있는데....
꼭 할 것이 있으면 하늘이 열리지가 않네요 ㅎㅎ

MaxIm DL 4.56 최신 버전을 깔았는데요....

도대체가 오늘까지 4일째 매일 밤마다 씨름을 해 봐도...

미드 LPI 도 케논 350D 도 CCD Control 창에 아예 뜨지를 않습니다.
즉, 컵퓨터에서는 분명히 LPI 도 350D 도 인식을 하고 정상적으로
사용이 가능한데 유독 MaxIm DL 에서만 아무 것도 인식을 못하는듯
합니다.

드라이버는 당연히 다 깔려 있구요...
350D 같은 경우는 원래 350D 에 포함된 리모트컨트롤 소프트웨어도
깔아서 USB 케이블로 연결해서 리모트콘트롤도 되는 상태입니다.

후.... 가능하면 혼자서 해결해 보려고 4일째 밤마다 노트북이랑
데스크탑이랑 LPI 에 350D... 책상 위엔 온통 케이블.......
머리를 싸매고 가능한 모든 방법을 시도해 봐도...... 안 됩니다......

예상되는 문제점 좀 찝어 주시면 감사하겠씁니다~~