Takahashi 제품 AS ?

by 신병석 posted Jan 13, 2005
?

ESC닫기

EM 200의 hand controller 소켓연결부위가 부실하여 주저앉아서
작동을 하지 않아 이 부위를 AS를 받아야 하는데요..  

국내에는 정식 Dealer가 없는 관계로 판매상에서도
실비를 구입자가 계산을 해주어야 AS가 가능하다고 하는데요.
(구입한지 3개월만에 문제가 생겨 문의를 하였었더랍니다. )
( AS는 무료겠지만..운송료 - 덩치가 커서 약 40만원 수출면장 서류등. 재밥입시 관세 10만원정도 대충 50~60만원 ..
너무 비싸서 그냥  hand controller기능이 있는 THC를 쓰고 있습니다
(이것 예전에 전원문제로 고장...  건 무상 AS를 해주었었는데요)
EM 200을 아무래도 고쳐야 겠습니다.

판매상에서 공짜로 해주면 좋겠지만요.. 실비가 들어가야 한다면 ...
직접 해볼까하고 인터넷으로 검색해보아도 알수가 없네요..
어디에 메일을 보내야 해결이 되는지..................  

혹시 일본제품을 AS 해보신 경험이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.