Skip to content

(*.211.185.207) 조회 수 143 댓글 0
?

?

딥스카이용 천체망원경 추천해주세요
노트북과 연결이 되어서 별이나 은하를 자동으로 찾을 수있고,
도시라서 주변에 좀 불빛 없는데서 관측할 거라서 휴대 가능할 정도로 무게나 크기도 적으면 좋겠어요
큰 결심을 해서 사는거라서 오랫동안 사용할 수 있으면 좋겠고,
배송은 가급적 빨랐으면 좋겠고, 금액은 아무리 많아도 140만원 아래로 추천해주실수 있나요?

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

공지 로그인 문제는 즐겨찾기 주소 확인 부탁드립니다. 최승용 2015.04.14
공지 [공지] 게시판 이용방법 *** NADA 2004.08.23
  1. 청년실업, 당신들이 못난 탓이야

2. 천체사진집 출간

3. 천체사진전시회용 사진제출 마감일입니다.

4. 천체사진전 결과가 나왔습니다.

5. 천체사진용 개조한 350D + TC80N3 리모콘팝니다

6. 천체사진용 DSLR

7. 천체사진공모전 입상하신분들 축하합니다.

8. No Image 04Apr
    by 박영식
    2006/04/04 by 박영식
    Views 1327 

천체사진공모전 시상식

9. 천체사진 전용 노트북 구입기

10. 천체사진 기초좀 알려주세요

11. No Image 09Feb
    by 박영식
    2010/02/09 by 박영식
    Views 2148 

천체사진 공모전...

12. 천체사진 공모전 시민투표

13. 천체사진 공모전 결과가 나왔네요~

14. No Image 12Feb
    by 최훈옥
    2007/02/12 by 최훈옥
    Views 2290 

천체사진 공모전 ..

15. 천체망원경과 카메라 망원렌즈의 지상 경치 화질 비교

16. No Image 20Jul
    by 강진형
    2022/07/20 by 강진형
    Views 143 

천체망원경 질문이 있습니다.

17. 천체망원경 400대를 한 자리에..

18. 천체 입문자 입니다. 망원경 추천 바람니다.

19. 천체 사진 촬영하기 좋은 하늘

20. 천체 사진 촬영에서 양산 체제 구축을 위해(1)

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소