Skip to content

Piggyback/Wide-field

제주에서...

?

?

지난주에 학회때문에 제주도에 다녀왔습니다.
도착한 첫날 저녁에 찍었는데...
변화무쌍한 제주 날씨 때문에 사진한장 제대로 못찍고 왔네요... ㅠㅠ;

-----------------------------------------------------
- 제주시 서귀포 인근
- 2011. Oct. 04. 19:30 ~
- Astro350D+Canon EFs 18-55mm(f/3.5~5.6) @18mm, f/8
- mini 삼각대
- 30s(@iso800) x 8장
  • ?
    전영준 2011.10.11 11:05
    나플거리는 갈대?억새?풀이 미니 불꽃쑈 같습니다..
  • ?
    박영식 2011.10.11 15:07
    아마도... 물가에 있으면 갈대... 산에 있으면 억새가 맞지않나요?
    저도 기억이 가물가물...

바로 길가에서 찍은 것이라... 차 지나가서 억새들이 조명을 받았나봅니다. ^^
    그래도 한라산 배경으로 사진한장 찍었습니다.
  • ?
    김광욱 2011.10.13 12:24
    억새가 이쁘게 나왔네요. 제주도의 10월/11월은 억새로 유명하죠. 산굼부리 같은 곳은 봉우리 전체가 억새로.......
    제주도에 갈때마다 아이들은 귤 따고, 어른 들은 억새 등등 보려고 11월에 많이 간듯요. (올해도 11월중에...ㅎㅎ)
  • ?
    조용현 2011.10.15 10:16
    투명한 일주모습이 가을하늘은 대변하는 듯이 분위기가 좋습니다.
  • ?
    고창균 2011.10.20 09:44
    아, 고향인데 올해도 못갔네요. 잘 있던가요? 제주도...

1. 지구반바퀴3

2. 지구반바퀴2

3. 지구반바퀴

4. 지고있는 겨울철의 대삼각형

5. 중미산에서 찍은 오리온자리. 쿨픽스 995 고정촬영.

6. 제주에서...

7. 제가 관측하는 장소입니다.

8. 정령치 은하수

9. 정령치 은하수

10. 정령치 고니자리 은하수

11. 점상촬영

12. 점박이 장승

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 52 Next
/ 52

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소