Skip to content

Piggyback/Wide-field

초가을? 은하수...

?

?

오히려 20D가 노이즈가 더 적네요...
5D가 술마셨는지... ㅡㅡ;

아주 썩 좋은 날씨는 아니었지만, 오랫만에 은하수 구경을 한 날이었습니다. ^^

2007년 9월 10일, 22:54~23:04
장수 무령고개
Canon 20D, ISO800, 200s x 3
Canon EF24mm(f/2.8) @f/4, Takahashi EM200b
  • ?
    박성준 2007.09.12 12:30
    혹시 이날 5d에 맥주흘리신거아닌지요? ^^ 이 사진 참 맘에 듭니다
  • ?
    권기식 2007.09.12 13:38
    작년엔 안 그랬던거 같은데 올해 오디는 노이즈가 대박이더군요.. ^^;
    멋진 은하수네요...
  • ?
    박영식 2007.09.12 15:24
    맥주 마실것두 부족했는데... 5D군에게 줄것두 없었어요... ㅋㅋ
    그러게요...5D가 배반을? ㅋㅋ
  • ?
    신범영 2007.09.13 17:06
    장수하늘도 참 좋아 보입니다.
    9월인데도 안개때문에 하늘이 영 시원치않은데 참 멋진 은하수입니다...
  • ?
    강문기 2007.09.13 18:52
    선명한 은하수 본지 너무 오래되었습니다. 멋지네요.
  • ?
    황인준 2007.09.13 20:42
    하늘이 좋긴 좋군요..
    조만간 가을에 장수에서 한번 봅시다.. 야전 느낌이 그립습니다.
  • ?
    박정용 2007.10.16 12:45
    모닥불을 피우셨군요.^^

1. 고향 나들이

2. 몽골 은하수

3. 마이다낙천문대 북극일주

4. 오리온자리.... 이미지처리 다시했습니다.(04.12.22)

5. 우리은하의 중심부의 한부분

6. 여름철 별자리 사진

7. 초가을? 은하수...

8. 카시오페이아 자리와 은하수 (Cassiopeia and Milky Way)

9. 추븐 몽골의 밤하늘

10. Starry starry night(080806)

11. 호주의 여름은하수

12. 호주의 겨울 은하수

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소