Skip to content

Piggyback/Wide-field

삼랑진 천태산 은하수

?

?

월요일 부/천/동 회원 몇 분과 다녀왔습니다.
산 정상 부근이긴 하지만 댐 상류라 습기가 매우 심한 탓에 제대로 찍지 못했습니다.
선풍기가 필요하겠더군요.. ㅋㅋㅋ

도시 부근은 광각 렌즈 사용이 힘들다는 걸 또 한 번 느낀 하루였습니다~

남쪽에서 북쪽 전 하늘을 가로지르는 은하수가 아직도 눈에 선하군요~

스카이메모로 찍은 마지막 사진이 될 듯 싶습니다..
이젠 P2-Z가 대신하겠네요.. ^^
  • ?
    이건호 2007.06.20 08:36
    더운여름에 시원~~한 은하수사진이네요.
  • ?
    유종선 2007.06.20 09:15
    요즘 완전히 은하수로 들어섰네요...
    우리나라 어딜가나 남쫌은 저렇게 광해가 있나봐요... 까~만 남쪽하늘 보고 싶은데 말이죠...
  • ?
    이상헌 2007.06.20 10:45
    언제나처럼 시원시원합니다~~ 감각이 남다르세요.
  • ?
    심용택 2007.06.20 18:54
    삼랑진고개넘던일이 생각나네요.. 고개정상에서보면 서쪽이 훤하게 뚫려 보기 좋던데~~
  • ?
    박정용 2007.06.24 00:31
    휴가가고 싶은 생각이 팍 듭니다.
    너무 좋네요.
  • ?
    강문기 2007.06.25 19:21
    삼랑진 고개도 시야도 넓고 하늘이 참 좋아보입니다. 멋집니다.

1. 여름철 대삼각형과 은하수

2. 화천 파로호의 밤하늘

3. 사진을 재처리 했습니다.

4. 삼랑진 천태산 은하수

5. 넘어가는 은하수

6. 구름에 가려진 은하수.

7. 몽골 종못드의 밤하늘

8. 큰개,오리온자리 일주

9. 여기 목성하나 추가요~

10. 울산바위와 은하수

11. 일주

12. 금성, 토성, 레굴러스의 질주

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 52 Next
/ 52

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소