태양 오토가이더 소프트웨어

by 김종호 posted Sep 24, 2014
?

ESC닫기

http://www.oc-lab.fr/

프랑스인인데 태양 오토가이더 프로그램을 만들어서 유료로 구매할수 있네요. 가격도 아주~저렴합니다. ㅋ

근데 요녀석이 카메라 드라이버를 잡는게 있고 못잡는게 있는데

오리온 스타샷 오토가이더는 못잡더군요..

dmk는 바로 잡히던데....

문제는 제 eq6와 노트북을 연결을 해야하는데

소프트웨어는 저는 문외한이라 잘 모르겠네요.

요거 쓸려면 ea6와 어떻게 연결을 해야 작동이 될지...

그리고 프로그램에 빨간 네모친 부분은 무엇에 쓰는 물건인지...

이런분야는 잘 몰라서 여쭤봅니다..^^

건호님 답변 부탁드립니다~히히..

인터벌 촬영 소프트웨어도 있으니 요 프로그램만 잘 작동되면

살아있는 태양을 볼수 있을것 같습니다.

한 3-4시간 걸어놓고 일보고 하면 될듯합니다...

인터벌 프로그램은 dmk전용으로 만든것입니다.

필요하신분은 연락주세요..무료배포해드리겠습니다..^^

첨부파일은 무료버전입니다. 10분간만 사용할수 있습니다..^^