Skip to content

Nebula

오리온 흑백

(*.215.151.128) 조회 수 1414 추천 수 190 댓글 9

컬러 이미지 올리기 전에 떡밥 투척합니다.
  • 권기식 2010.01.28 01:50 (*.28.198.105)
    한 마리 왔습니다..
    얼릉 미끼도 던져주세요~ ㅋㅋㅋ

컬러 이미지 올라면 황홀할 것 같네요~
  • 박현권 2010.01.28 01:54 (*.215.151.128)
    이 야심한 밤에 바로 넙죽 무시는 군요.

바로 미끼도 던지겠습니다.
    졸려서 그냥 올리고 자야겠습니다.
  • 박현권 2010.01.28 02:08 (*.215.151.128)
    허걱, 컬러가 안올라가서 호스팅 업체 가서 상태확인을 했더니, 하드디스크 사용량에 거의 도달했네요.
    조만간 조치를 취해야 겠습니다.
  • 박성래 2010.01.28 08:59 (*.196.85.2)
    이거 대형 인화 제대로 하면 대박일것 같아여.
    화면 좌측 가운데쯤 있는 동심원은 무엇인가요? 새로운 행성상 성운???
  • 이상헌 2010.01.28 09:19 (*.169.153.4)
    덥썩~~~

• 전승표 2010.01.28 14:53 (*.103.83.39)
    잊지 않고 에피타이저를 먼저 올려주시는 센쓰 ~ ^^
    컬러버전이 더 궁금해지네요. 이미지 참 부드럽습니다.
  • 신춘섭 2010.01.28 17:04 (*.168.82.125)
    부드럽고 풍부한 성운을 보니 컬러버젼의 멋진모습이 기대되네요....^^
  • 최승용 2010.01.28 17:53 (*.117.76.123)
    또 어떤 대작을 보여 주실려고 이렇게 떡밥을 던지시나요?^^
    플레어라는 행성상 성운도 찍힌 대작이군요....ㅎㅎㅎㅎ
  • 이상희 2010.01.29 11:02 (*.57.75.17)
    일단 낼름 물어봅니다

대단한 걸작이군요

1. by 전영준

m106 12 file

2. by 황인준

IC443 Jellyfish Nebula 14 file

3. by 권기식

오리온 대성운 12 file

4. by 박현권

ic 405, 410 컬러 버전(LRGB 풍) 5 file

5. by 박현권

ic 405, 410 컬러 버전 (Ha강조) 4 file

6. by 박현권

ic 405, 410 흑백 버전 1 file

7. by 선숙래

M106 9 file

8. by 강문기

Christmas Tree Nebula 주변 7 file

9. by 김상욱

목성의 유령(Ghost of Jupiter) 7 file

10. by 박현권

오리온 컬러 12 file

11. by 황인준

IC405 &410 11 file

12. by 박현권

오리온 흑백 9 file

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 411 Next
/ 411

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소