Skip to content

이미지복원작업

(*.98.199.206) 조회 수 1459 추천 수 64 댓글 4
?

?

지난 주 토요일 용산에 나가 스캐너를 구입했습니다.  원판크기 필름까지 스캐닝되는 제품인데 성능은 메가당 200원씩 주고 현상소에서 받은 것보다 나아 보입니다.

이것저것 테스트 삼아 책상속에서 잠자고 있던 필름들을 꺼내어 몇장 스캐닝해보고 그 중 예전부터 이미지처리를 해보고 싶었던 안타레스 주변부 사진을 작업해봤습니다.  이 망원경 저 망원경으로 여러 번 찍었었으나 그냥 필름채 처박아 두었던 것인지라 웬지 다시 생명을 얻어 살아나는 느낌이 들어 기분이 좋습니다.
  • 전영준 2005.02.21 18:41 (*.178.180.3)
    드뎌구입하셨네요. 사진좋아요..정말 생명력이 넘치는듯..나중에 함 신세 좀 져도 될까요? 건강하시구요..
  • 감금화 2005.02.22 12:41 (*.51.33.48)
    다양한 색이 어우러진 멋진 사진입니다...
    특히 붉은색계열들이 눈오는 지금의 날씨에 더더욱 따듯하게 느끼집니다...
    그럼 앞으로 멋진 필름사진들도 구경할수 있겠네요?
  • 김지홍 2005.03.26 10:37 (*.245.62.176)
    아.. 현상하는데에도 픽셀당 가격이 붙는군요..
    좋은정보입니다^^ 몰랐거든요.. ㅎ
  • 이은호 2005.04.05 16:27 (*.242.27.162)
    캬...;

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 자작 쿨픽스4300 아탑타 1 file

2. 자연,,, 0 file

3. 자연 보호 캠페인 2 file

4. 자료를 찾다보니.. 3 file

5. 일주사진 4 file

6. 일요일 아침에 7 file

7. 일만원 신권에 이럴수가..^^ 5 file

8. 인사드립니다... 3 file

9. 인도, 뭄바이 4 file

10. 인공위성에서 본 지구 (유럽) 2 file

11. 이미지복원작업 4 file

12. 이리듐 플레어 (Iridium Flare)와 안드로메다자리 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소