Skip to content

comet -두번째(2005.1.7)

(*.208.80.2) 조회 수 680 추천 수 96 댓글 3
?

?

너무나 멋진 사진들이 올라오기전에 또하나 남기고 갑니다.
꼬리모양이 또 변했네요. ㅎㅎ
저두 플레이아데스를 같이 찍고 싶지만.. 가진건. SKY 90밖에 없어서.. ㅎㅎ

• 박성준 2005.01.08 11:44 (*.248.183.29)
    에휴~~병석님은 항상 선수를 치시는군요...저도 혜성사진 올라갑니다. 사진 역쉬~ 멋집니다. 어제도 장수가셨나요? 저는 마티재에서 만족했습니다. ^^
  • 최승용 2005.01.08 15:09 (*.255.216.142)
    혜성 꼬리가 멋지군요.
    저도 시도해 보았는데 엄청난 노이즈만 찍혔다는...^^
  • 박영식 2005.01.08 18:20 (*.75.84.78)
    꼬리가 멋지네요... ^^
    어제 만나뵙게 되어서 반가웠습니다...
    사진찍느라 별로 얘기도 못나눴네요... ^^

1. by 박성준

맥홀츠 (1월 7일 23시경 모습) 3 file

2. by 신병석

comet -두번째(2005.1.7) 3 file

3. by 박성준

Machholz (재처리) 4 file

4. by 박영식

2005년 1월 4일 Machholz 8 file

5. by 박대영

맥홀츠혜성_050104_광덕산 9 file

6. by 신병석

C/2004Q2 Machholz (2005.1.3) 12 file

7. by 최승용

050103_jupiter_7_kst 6 file

8. by 남기현

2003년도에 찍은 토성과 위성 3 file

9. by 최승용

050103_jupiter 1 file

10. by 박정용

20D로 찍은 토성 5 file

11. by 최승용

041231_aristoteles_eudoxus 5 file

12. by 최승용

041231_jupiter 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 256 Next
/ 256

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소