Skip to content

(*.112.119.18) 조회 수 1260 댓글 3
?

?

지난 1월 11일에 탐색한 이미지인데 같은 위치에 별이 하나 있어 잠시 긴장...
알고 보니 있는 것이 었고 바로 밑에서 한놈이 터진것 이네요. :-)
... 우연이란 힘든것이군요.

• 박영식 2006.02.15 10:17 (*.219.33.111)
    미리 찍어놓으신게 있으셨네요 ^^
    맞습니다... 바로 그 별 아래에서 터진거네요 ^^
  • 김상욱 2006.02.15 10:30 (*.253.87.130)
    아깝습니다.^^
  • 오동혁 2006.02.15 12:30 (*.117.5.254)
    아쉽네요..

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.

공지 로그인 문제는 즐겨찾기 주소 확인 부탁드립니다. 최승용 2015.04.14
공지 [공지] 게시판 이용방법 *** NADA 2004.08.23
  1. 운영진 여러분....

2. 이건호님.박영식님.감사드립니다.(질문이..또있네요ㅠㅠ)

3. No Image 13Jun
    by 송준엽
    2006/06/13 by 송준엽
    Views 1261 

달 노릇하던 소행성이 집을 나갔데요~

4. 부탁 말씀 드려봅니다

5. [re] M100 초신성(SN2006X) 밝기 증가..

6. 오랜만입니다~

7. 오늘(12/14) 저녁 대전지역두 번개하죠 ^^

8. 아 사진... 부럽군요.. [돕소니안 유저의 한 -_-;;;]

9. No Image 26Apr
    by 이준희
    2006/04/26 by 이준희
    Views 1255 

EOS 20Da 단종 소식

10. No Image 12Aug
    by 김용규
    2005/08/12 by 김용규
    Views 1255 

스타파티

11. 안녕하세요 (__)//

12. No Image 19Jan
    by 유니온광학
    2004/01/19 by 유니온광학
    Views 1254 

바이텔레스코프 이벤트II시작 안내

13. No Image 02Mar
    by 박진호
    2006/03/02 by 박진호
    Views 1253 

사진촬영에서...

14. No Image 27Sep
    by 남명도
    2005/09/27 by 남명도
    Views 1253 

[구매] 캐논 TC80n3리모트

15. 세일정보..

16. 8월 마지막날 출근부....

17. 대학 아마추어의 발전을 바라며

18. 9월 8일 목요일 출근부입니다... ^^

19. 이주의 천체사진 -이준화님-

20. 나도 출근부....

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 99 Next
/ 99

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소