Skip to content

Jupiter

040404_jupiter_17

(*.255.244.57) 조회 수 916 추천 수 37 댓글 6
?

?

040404_jupiter_17

여러 이미지중에서 한장만 이미지 처리를 다시 해 봅니다만
더 이상 좋아지지 않는군요.
이미지가 좋으려면 여러가지 요인들도 아주 좋은 상태여야 하는 것은 자명합니다만 욕심이 자꾸.....^^

이번에는 색감에 역점을 두었습니다.
보이는 것을 보이게 하면서 색감도 강조를 하고.....
다만 아직도 제가 원하는 색감은 아닙니다.

투명도가 아주 좋으면 좋은 색감을 찾을 수 있을 것 같기도 합니다.
같은 색감을 유지 한다는 것도 어렵군요.
  • 김영렬 2004.04.06 19:41 (*.58.19.198)
    영도 선명하고, 표면 무늬가 넘쳐나는 군요. 항상 좋은 사진 잘 보고 있습니다.
  • 육호준 2004.04.06 20:53 (*.215.170.55)
    몇일간 컴을 켤시간도 없이 조금 바빳는데 아주 좋은 사진이 올라 왔군요.
  • 이건호 2004.04.06 21:09 (*.168.147.147)
    아주 멋있습니다. 위성색깔도 잘 나왔네요.
  • 남명도 2004.04.06 21:23 (*.211.33.199)
    만족을 못하신다니 참....대단한 열정이십니다...
  • 김영혜 2004.04.07 11:39 (*.160.37.91)
    역쉬, 형님이십니다.
  • 이준화 2004.04.07 11:42 (*.249.97.68)
    멋집니다.~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소