Skip to content

Jupiter

2004.3.26.목성 3번째사진

(*.110.130.72) 조회 수 838 추천 수 44 댓글 5
?

?

아스트로피직스155 LV5mm
초점도 어렵고 색감은 더욱이 어렵네요
  • 이경화 2004.03.29 09:09 (*.253.39.59)
    김소장님, 아스트로피직스의 위력이 살아나고 있는것같습니다. 위성도 그림자도 샤프하네요. 좀더 크게하시면 더욱 멋지겠는데요.
    그리고 파일명에 한글이 들어가면 조그만 창에 사진이 안뜨는걸로 알고 있습니다. 회원소개사진 파일명도 그렇구요.
  • 최승용 2004.03.29 09:42 (*.255.244.57)
    굴절 특유의 색감이 있기는 합니다.^^
    특이한 색감이 이채롭군요^^.
  • 이건호 2004.03.29 09:47 (*.101.108.100)
    무늬는 잘 표현된거 같습니다.
    색감이 맞추기 어려우시면... 일단 Auto난 Out door에 놓으시고 촬영해 보세요. 그리고 한 두장 찍으시고 나서 red와 Blue를 조금씩 수정해서 찍어 보시구요.
  • 황인준 2004.03.29 18:45 (*.150.205.33)
    사진이 점점 좋아지고 있군요 소장님...
    언제 중앙 놀려 가려도 주말에 몸 뺴기 힘드니...ㅜㅜ
  • 김시태 2004.03.30 10:08 (*.51.34.65)
    이건호님..해보겠습니다.
    조언 감사합니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소