Skip to content

Jupiter

2003.11월 마지막날 목성

(*.215.120.20) 조회 수 792 추천 수 50 댓글 7
?

?

우리 옆동네인 도촌동에서 촬영한 사진입니다. 오늘도 역시 비온후라 습기가 많더군요. 씽과 투명도는 그다지 좋질 않았고, 지나가는 차가 간혹 있어서 촬영이 약간은 힘들었습니다.
결정적으로 자전거 타고 어떤사람이 지나갔었는데, 그로부터 10분후 경찰차가 오더군요. 후다닥 차에서 내려서 저에게 다가왔습니다. 그리곤 하는말이 "저도 좀 보여주세요"....ㅡㅡ;
  • 남명도 2003.11.30 08:15 (*.215.120.20)
    역시 목성사진에서 대적반 없는 목성사진은 앙꼬 빠진 앙꼬빵입니다.
  • 정민경 2003.11.30 19:26 (*.204.52.105)
    목성 보여주셨나요? 사진찍다가 안시로 바꾸는게 굉장히 귀찮은 일인데...저 같으면....가이드경으로 보여주면 되겠군요.
    근데 ....그럼....대적반은 누가먹었나요?
  • 육호준 2003.12.01 00:46 (*.108.120.42)
    명도씨도 한건 할것같은데요.
    보기 좋습니다.
  • 최승용 2003.12.01 10:10 (*.187.167.209)
    멋진 목성을 잡으셨군요.
    천안에서 몇몇이 모여서 관측을 했지만 습기가 워낙 많아서 좋은 이미지를 얻는데는 실패했습니다.
    하지만 명도씨 사진은 칼라가 제법 살아 있군요.
    다음에 날 좋으면 같이 관측 합시다.
    너무 게을러 하지 말고....^-^
  • 남명도 2003.12.01 13:06 (*.117.21.54)
    경찰들이 참 애들같아 보이더군요. "우와 신기하다.." "저도좀 볼께요~~"아웅다웅....
  • 김영렬 2003.12.01 15:55 (*.58.19.76)
    이제 좋은 사진이 너무 많아 정신이 없군요.
  • 박현권 2003.12.01 16:57 (*.126.9.12)
    같은 날 같은 시간에 장소만 다른 사진이네요.
    그래서 더 반가운 사진이네요.

이곳 사진의 색감은 아주 풍부하고 좋습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소