Skip to content

Sun

금환일식2012

(*.27.253.206) 조회 수 747 추천 수 54 댓글 2
?

?

맨눈으로 보고 또 셔터 스피트 빨리해서 찍은 일식입니다.
EOS500D  16-35

적당한 구름으로 금환식 식심에서는 한동안 맨눈으로 볼 수 있는 행운을 누렸습니다.
호사도그런 호사가 없지요..
행운이었습니다.

물론 손각대입니다.
  • 김호섭 2012.05.25 18:19 (*.93.163.126)
    그 시간에 일본쪽에 구름이 많아서 걱정했는데 오히려 구름덕분에 이런 환상적인 작품이 나올수 있었군요.
    전화위복도 이정도면 구름이있어서 금상첨화라는 편이 더 나을듯 싶어요.
  • 최승용 2012.05.26 09:49 (*.117.76.123)
    구름이 천연필터 역활을 해서 맨눈으로 금환식을 보는 호사를 누리신거군요.
    이거야 말로 천운이군요. 감동 먹었겠습니다.^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소