Skip to content

Sun

식혀주자..

(*.101.30.200) 조회 수 190 추천 수 0 댓글 12
?

?

오늘 시상 정말 끝내주게 좋았습니다.

그래서 표면을 찍어보았습니다.

아래 흑점 내부에 갈라진것까지 안시로 보였습니다. 작은 흑점인데도 불구하고 시상이 좋으니 가능한 일이라 봅니다.유후~ 하지만 더위를 이기지 못하고 30분만에 찍고 철수..ㅎㅎ

이제좀 비가 와주었으면 합니다..농민들이 울상입니다..태양 못봐도 되니 비야~~좀 오너라...ㅜ.ㅜ

이번엔 이미지 처리를 좀 다르게 해봤습니다. 흑백의 색감을 좀더 진득하게 처리해보았습니다.

• 최승용 2015.06.10 17:46 (*.117.76.87)
    이거 로그인 않할 수 없게 만든네요.
    윗 사진, 아래사진 모두 엄청나네요...
    계속 대리만족 하렵니다.^^
  • 김종호 2015.06.10 22:28 (*.101.30.200)
    사세요..사세요~ㅎ
  • 박영식 2015.06.10 20:26 (*.89.248.180)
    완전 멋져요!
    2인치 아이피스 어떤거 사야돼요?
    아니면 가공업체 보내서 만들어 달래야겠어요. ^^
  • 김종호 2015.06.10 22:29 (*.101.30.200)
    하나 있는데 맞을지 몰겠네요..구형은 맞았어요..한번 껴보시고 안맞으면 어쩔수없구요. 낼 보내볼께요~
  • 박영식 2015.06.11 08:58 (*.253.237.162)
    어떤건지 알려달랬는데.... ㅠㅠ;
  • 김종호 2015.06.11 10:22 (*.62.162.52)
    저도 몰라요..레인보우에 2인치 배럴있어요..근데 항상 품절..ㅎ전 신품이 안맞아서 나사산 잇는 반대편에다가 다시 냇어요..ㅎ
  • 박영식 2015.06.11 10:55 (*.253.237.162)
    보내주신거 안맞으면, 정과장님 미쿡서 귀국하면 가공해 달라고 해야겠어요. ^^
    휴보... 로봇대회 나가서 1등...
  • 조용현 2015.06.11 14:18 (*.126.12.147)
    이거 로그인 않할 수 없게 만드네요(2)
    와 이거 진짜 대박이네요~~
    최근 태양사진이 많이 올라오는데 그중에 갑인 듯합니다..
  • 김종호 2015.06.13 12:03 (*.101.30.200)
    과찬입니다..잘지내시죠?^^
  • 서일영 2015.06.11 14:24 (*.194.6.188)
    너무너무 대박 사진입니다. 사진 어제도 보고 오늘도 보고 계속 보게 되네요.
    요즘엔 태양 풀샷보다 이런 확대사진이 더 땡기는 것 같습니다.
    제 장비로 그런 맘 들면 안되는데 ㅋㅋㅋ
  • 김종호 2015.06.13 12:06 (*.101.30.200)
    60미리로도 확대 가능해요~시상좋으면 5배로 한번 도전해보세요~^^
  • 이건호 2015.06.14 15:46 (*.101.107.100)
    오메~~~
    징글ㅇ징글 엄청 잘나왔네요.

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
448 Sun 태양_2011_0616 2 file 2011.06.18 1324 김영렬
447 Sun 2011년 6월 19일 태양 3 file 2011.06.19 1151 임재식
446 Sun 태양_2011_0619 3 file 2011.06.19 1246 김영렬
445 Sun 7월 17일 태양 file 2011.07.17 1325 임재식
444 Sun 태양 흑점 (2011. 08. 05) 1 file 2011.08.06 1106 염범석
443 Sun 태양_2011_0903 2 file 2011.09.03 962 김영렬
442 Sun 태양(2011.09.15) 9 file 2011.09.17 1271 김일순
441 Sun 태양과 태양 흑점 (2011. 09. 30.) 3 file 2011.10.02 906 염범석
440 Sun 태양(2011.10.22) file 2011.10.23 951 임상균
439 Sun 태양(2011.11.15) 15 file 2011.11.20 1287 김일순
438 Sun 태양(2011.11.21) 7 file 2011.11.23 1636 김일순
437 Sun Sun_2011_1227 4 file 2011.12.29 1135 김영렬
436 Sun 태양 2012.03.10. 2 file 2012.03.10 1023 임상균
435 Sun 120521_partial solar eclipse 5 file 2012.05.21 802 최승용
434 Sun Sun_2012_0521 5 file 2012.05.21 573 김영렬
433 Sun 2012년 5월 21일 부분일식... 8 file 2012.05.22 712 박영식
432 Sun 부분 일식, 2012년 5월 21일 5 file 2012.05.22 717 염범석
431 Sun 금환일식 2012.5.21 9 file 2012.05.23 786 임상균
430 Sun Solar Eclipse 2012 6 file 2012.05.23 724 황인준
429 Sun 2nd Contact 7 file 2012.05.23 768 황인준
428 Sun 120521_Partial Solar Eclipse 7 file 2012.05.23 869 최승용
427 Sun 부분일식동영상 7 file 2012.05.23 723 김호섭
426 Sun Partial Solar Eclipse-최대식(2012.05.21) 4 file 2012.05.25 888 김일순
425 Sun 금환일식2012 2 file 2012.05.25 747 황인준
424 Sun 금환일식 2012.5.21 두번째 file 2012.05.26 763 임상균
423 Sun 부분일식-2012.05.21 file 2012.05.27 674 장승혁
422 Sun 120606_Venus Transit 3 file 2012.06.07 780 최승용
421 Sun venus transit 동영상 2nd Edtion 8 file 2012.06.08 1003 김호섭
420 Sun 120606_venus transit 2 file 2012.06.13 700 최승용
419 Sun Venus Transit 2 file 2012.06.14 752 선숙래
418 Sun 호주 개기일식 3 file 2012.11.14 928 임상균
417 Sun 호주 개기일식 2 5 file 2012.11.15 683 임상균
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소