Skip to content

Sun

20140322SUNAM10:33

(*.82.64.49) 조회 수 682 추천 수 0 댓글 4
?

?

또 태양사진입니다.
이게 아주 재미있네요.
관측적인 재미나 또 촬영재미 또한 좋습니다.
역시 어제보다는 처리나 촬영 튜너 세팅등이 나아 졌습니다.

EM11Temma
Lunt60
DMK51 Color

충남 아산시sun 10-38-14ffffweb.jpg

역시 컬러 CCD의 약점이 내내 아쉽습니다.
이쯤 되니 접안부도 형편없네요. 페더터치로 바꾸고 싶네요.

• 김영렬 2014.03.22 17:15 (*.71.85.115)
    하루만에 사진이 훨씬 좋아졌네요.
    주말에 날이 좋으니 이번 주말 사진이 많이 올라올 듯 싶네요.
  • 박재기 2014.03.23 00:10 (*.185.17.53)
    행님 덕분이죠 뭐~~
    함 빠져 볼라구요. 태양 관측 촬영에....
  • 이건호 2014.03.23 02:23 (*.118.124.124)
    앗 재기님도? ㅎㅎ
    환영합니다!!!
  • 황인준 2014.03.23 10:42 (*.223.28.122)
    헉 이게 어쩌다가.. 어제 박재기씨랑 승룡형님이랑 천문대 있었는데 재기씨가 로그인 해 놓은 것을 모르고..ㅋ~~~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소