Skip to content

Deep Sky

새벽에 눈비비고 일나보니...

(*.130.118.80) 조회 수 1249 추천 수 76 댓글 3
?

?

피곤해서 잠을 좀 일찍 잤더니만 새벽에 눈이 떠집니다.
담배 한 대 지필려고 옥상에 올라가서 하늘을 보니 헐.....
교보타워위로  별들이.....어찌나 많은지...
옥탑방에서 후다닥 쌍안경을 꺼내 돌아다니니 별천지입니다.
혹하는 맘에 안드로메다를 찾아보니 보이네여...뿌연것이...
서울 논현동에서 안드로메다를 본사람이 얼마나 될까...무지 궁금합니다..ㅎㅎ
  • 남명도 2007.06.10 07:28 (*.216.167.168)
    정말 근래 보기드믄 날씨였지요...울 집앞에서도 왠만한 별자리는 다 구분 되어지더군요.
  • 김삼진 2007.06.10 23:58 (*.8.174.45)
    저도 세벽에 집에 들어가다 놀랬습니다.ㅎㅎ
  • 박성준 2007.06.11 15:37 (*.249.29.161)
    필름인줄 알았습니다. 색감이 땡기네요...

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Next
/ 54

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소