Skip to content

(*.239.228.107) 조회 수 975 추천 수 76 댓글 7
?

?

FD300 f2.8 개조후 처음찍어본 이미지 입니다^^;
아직 이미지처리 방법을 배우지 못해서여
350d로 찍은 이미지 90초 짜리 이미지1장을 래밸만 조정하여 올린겁니다;;
f4정도로 줄이는 조리개마개를 만들지 못해서 그대로 찍은것입니다
기록차원에서 한장올려봅니다^^;
  • 제철성 2006.05.03 23:39 (*.91.180.65)
    안녕하세요. ^^ ㅎ 이렇게 또 뵙네요. 적도의 잘 사용하고 있습니다. 이 사진 최근에 찍었나 보네요?
  • 임종필 2006.05.03 23:43 (*.239.228.107)
    예^^ 덕분에 저도 적도의 잘쓰고 있습니다^^: 꾸벅~ㅋ 학생들 셤기간 끈나면 언제 뵈요 ㅋ
  • 송준엽 2006.05.04 02:42 (*.166.238.171)
    하하~ 종필씨 많이 바빳었나 보군요. 그날의 사진을 이제 보게 되는군요~~
    앞으로 함께 공부 많~~~이 합시다~~
  • 이건호 2006.05.04 08:32 (*.101.107.100)
    아주 잘 찍었네요.
    이미지처리방법도 연습하셔서 여러장 합성도 해 보세요.
  • 남명도 2006.05.04 08:35 (*.76.82.191)
    시작이 반이라고 하죠.. 앞으로 좋은결과 기대합니다.
  • 신범영 2006.05.04 09:09 (*.241.50.130)
    북아메리카 찍어보면 생각만큼 붉게 안나오는데 잘 찍었습니다.
    노출시간을 좀더 늘리고 이미지 매수를 여러장 하여 합성한 다음 레벨 등을 조정하면
    좀 더 멋진 이미지 얻을 수 있을 겁니다.^^.
  • 임종필 2006.05.04 10:23 (*.239.228.107)
    말씀감사합니다^^ 노력해야죠~
    광해필터도 있으면 좋겠어요^^;

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Next
/ 54

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소