Skip to content

(*.46.227.243) 조회 수 1125 추천 수 59 댓글 9
?

?

처음으로 올려봅니다.^^

촬영장소 : 아마추어천문회 김태영기념관측소
촬영일시 : 2005년 12월 13일 1시 30분
촬영장비 : MT-200, New Atlux, 베리익스텐더, Canon EOS 350D

5장을 모자이크 했습니다.
각각 2장씩 Registax에서 합성하고 포토샵처리 했습니다.

iso 200일 때 1/60초, iso 100일 때 1/30초 (사진마다 다름)

밝은 곳과 어두운 곳 동시에 디테일을 살리기 어려운 듯.;;
  • 박영식 2005.12.13 10:34 (*.219.33.111)
    쨍하게잘나왔습니다. ^^
  • 김종호 2005.12.13 12:34 (*.79.203.117)
    정말 잘나왔네요,,^^
  • 박성준 2005.12.13 14:14 (*.248.11.89)
    이미지 파일을 영문으로 해주셔야 합니다. 어떤 아이피에서는 빨간 배꼽으로 나오거든요...>.<
  • 황인준 2005.12.13 15:26 (*.208.44.41)
    디테일한 사진입니다. 어느구석하나 일그러짐이 없군요.
    쉬운 듯 어려운 달 사진....
    멋진 사진 잘 보았습니다.
  • 박성준 2005.12.13 16:08 (*.248.11.89)
    멋진 달이네요...^^
  • 전영준 2005.12.13 21:41 (*.238.80.180)
    광조가 나타나는 부분도 디테일이 살아있게 잘 나왔네요.
    시원하게 잘 봤습니다.
  • 신범영 2005.12.14 00:03 (*.207.142.88)
    잘 꿰매셨네요...멋진 달사진입니다.^^
  • 연지훈 2005.12.14 00:30 (*.108.47.244)
    민규형 안녕하세요??ㅋㅋ
  • 권기식 2005.12.14 22:57 (*.123.222.49)
    쨍하군요~
    액자에 넣어서 벽에 걸어두면 딱 좋을 것 같습니다.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Next
/ 54

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소