Skip to content

Deep Sky

은하수

(*.218.68.89) 조회 수 1552 추천 수 96 댓글 5
?

?

간만에 날이 좋아진 듯합니다.
서둘러 은하수 촬영하러 대조영셋트장에 갔지만, 불빛이 강해  다른 곳으로 이동해서 촬영했습니다.
촬영정보
  카메라 : 350D, 탐론 17-50 F2.8@17mm f2.8, iso1600, 35초
  장   소 : 강원도 양양읍 강현면
  • 하준기 2007.08.18 11:45 (*.73.7.226)
    임재식님 강현리가 아니라. 강현면아닌가요? ^^ 제 고향이 위에 사진 바로 옆인거 같네요. 좋은 사진 잘 보고 있습니다.
  • 이권재 2007.08.18 12:44 (*.36.144.45)
    환상적인 분위기 좋습니다. 캬~
    고정촬영이신가요?? 17-50 좋아보이네요... 헝그리찍사인 저로선 마이 탐납니다.^^
  • 임재식 2007.08.19 09:16 (*.218.68.89)
    맞는 듯합니다.ㅎㅎ
    강현리->강현면으로 수정합니다.ㅋㅋ
  • 황인준 2007.08.20 16:11 (*.207.103.241)
    사진 멋집니다....
  • 변성식 2007.08.24 18:21 (*.163.248.59)
    재식아 ! 사진 좋다..

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Next
/ 54

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소