Skip to content

(*.130.118.80) 조회 수 1201 추천 수 82 댓글 5
?

?

..
  • 최훈옥 2007.05.15 23:57 (*.102.101.88)
    아 사진 정말 멋있네요!
    근데 전 훈옥입니다 ㅋㅋ 순옥이가 아니라..
    순옥은 완전 여자이름 같애요!
  • 고창균 2007.05.16 08:34 (*.246.85.194)
    이현석님, 잘 들어가셨지요? 가실때 쿨쿨 자느라 인사도 못했네요.
    이틀동안 즐거웠습니다. 과일도 맛있게 먹었는데 빈 통을 드리지 못햇네요. 19일날 별만세 정관때 같은 장소에서 드리지요.
    관측내용을 스케치하듯 재미있게 정리해 주셨습니다. 잘 읽었고요, 사진도 점점 나아지시네요.
    사진과 안시를 겸한 새로운 관측영역을 개척하고 계십니다. 화이팅입니다!
  • 이현석 2007.05.16 13:28 (*.62.124.120)
    ㅋㅋ바로 수정합니다. 아..사진이 점점 나아진다니 너무나도 기분이 좋습니다. 하지만 나다에 올라오는 사진들과는 참 비교됩니다...^^
  • 신범영 2007.05.16 17:24 (*.241.50.130)
    이현석님 덕분에 수피령의 가족이 늘어서 반가웠습니다.
    날씨가 좀 더 좋았으면 하는 아쉬움이 남지만 즐거운 시간이었습니다.

열정이 쌓이면 커다란 성취를 하게되는데
    이현석님의 열정으로 보아 앞으로 많은 발전이 기대됩니다.
    필드에서 자주뵙기를 바라겠습니다.
  • 이현석 2007.05.17 19:23 (*.130.118.80)
    저두즐거운 시간였습니다~ 이번주에 날이 좋기만 바랍니다. 다시 한 번 수피령의 멋진 하늘을 보아야 하는데...

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Next
/ 54

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소