Skip to content

Galaxy

M31

(*.218.68.147) 조회 수 1440 추천 수 167 댓글 12

안드로메다 풍년인 듯합니다.
스타파티 때 촬영한 것입니다.
어떤분이 가대 건드리셨는지 17장부터39장까지는 버리고....앞 16장만 합성했습니다.^^;;
설상가상으로 초점까지 다 나갔습니다.
분명 제대로 맞춘다고 낑낑대며 맞추었는데...
즐거운 한 주 보내세요^^
  • 서길원 2007.10.15 23:20 (*.154.237.131)
    CCD 이미지 보다 더 좋아 보입니다...대단합니다...^^
  • 권기식 2007.10.16 00:52 (*.28.198.123)
    화각이 딱 좋네요... ^^
  • 최훈옥 2007.10.16 01:36 (*.106.127.55)
    40 장을 찍으신건가요? 우와..
    사진 좋습니다^^
    안드로메다 멍들겠습니다~ 며칠사이에 많은분들이 패대기를 치셔서요 ㅎㅎ
  • 김삼진 2007.10.16 07:40 (*.33.87.81)
    스타파티에서 열심히 작업 하시더니 아주 멋집니다.
  • 강문기 2007.10.16 08:00 (*.132.58.21)
    아주 세밀한 은하를 잘 표현한 사진입니다. 멋집니다.
  • 박정용 2007.10.16 12:28 (*.117.115.146)
    멋진 안드로메다네요.
  • 박성준 2007.10.16 15:23 (*.219.33.39)
    멋지고, 색감좋고 그렇습니다. 진짜 풍년이네요..^^
  • 변성식 2007.10.17 08:35 (*.141.75.141)
    부러운 별맛...!!! 언제쯤 별볼수 있을까?
  • 이건호 2007.10.17 12:21 (*.101.107.100)
    내 옆에 있었는데 내가 쳤나봐요? ㅋㅋ
    16장도 많아서... 잘 나왔네요!
  • 임재식 2007.10.17 17:50 (*.218.68.147)
    칭찬 감사합니다.^^
  • 유종선 2007.10.17 19:06 (*.78.29.153)
    촛점 문제가 가장 고통스럽죠..
    그렇지만 은하의 색감이 지대로 표현되었습니다.
  • 전영준 2007.10.18 11:03 (*.138.203.2)
    주변부까지 세밀하게 잘 표현이 된거같습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소