Skip to content

Galaxy

M95 M96 M105

(*.72.183.178) 조회 수 951 추천 수 98 댓글 12

어제 덕초현에서 찍은
사자 앞다리에 있는 또 다른 트리오 입니다.

원본 크기 그대로 올려봅니다.
숨은 그림 찾기 입니다.
찾아보세요

장미찍던 막간에 찍어보았습니다.
LRGB=60:20:20:20  (2장 모자이크)
  • 김승남 2005.02.14 00:33 (*.199.230.24)
    커헉!!!
  • 남기현 2005.02.14 00:57 (*.103.12.126)
    증말 멋집니다. 헐~
    어떤 장비로 찍은 건지두 알려주세요.
  • 권기식 2005.02.14 01:09 (*.119.172.102)
    역시...
    숨막히는 사진이 올라오는군요... ㅠ.ㅠ
  • 박정용 2005.02.14 02:50 (*.255.160.88)
    아주 멋지군요.
    은하에 물이 오릅니다.^^
  • 이건호 2005.02.14 08:46 (*.101.107.100)
    우와~ 진짜 멋집니다.
  • 남명도 2005.02.14 09:17 (*.118.96.204)
    잘 나왔네요. 전 어제 양평에서 노트북 망가져서 그냥 왔지요...
  • 최승용 2005.02.14 09:56 (*.255.216.142)
    이건 또 다른 맛이 있군요.
    월령이 좋아서 많은 분들이 덕초현에 가셨나 봅니다.^^
  • 박현권 2005.02.14 11:03 (*.126.9.12)
    길거리에서 주은 신원미상의 160mm 반사에 ST2000으로 찍었습니다.
  • 이준화 2005.02.14 11:10 (*.249.97.69)
    정말 대단합니다.
  • 조창우 2005.02.14 11:20 (*.241.147.16)
    150mm 반사로 찍은 사진이라고는 믿어지지 않습니다...
    단초점으로도 충분히 은하의 디테일을 살리셨네요....
  • 김일순 2005.02.14 13:40 (*.104.39.80)
    또한 번의 광풍이 거세게 몰아치겠네요.. 갤이 이제 더 현란해지겠습니다. 잘 나왔네요..
  • 황인준 2005.02.15 18:35 (*.150.205.77)
    2000XM의 새로운 버전 참 좋더군요.
    좋은 망원경 장만 축하하고 또 그 센스있는 이미지 처리로 좋은 사진 많이 보여 주세요....
    다음이 기대됩니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소